website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《殺手²+1》冷血殺手與平凡大學生的刺激同居生活

雙人漫畫家團體ZIRMELI推出新連載「殺し屋² +1」,主打兩位美型殺手以雙重身分潛伏在在日本,並與平凡大學生共租套房的故事。標題的² +1結合「殺し屋事情(日文的「事情」音同「自乗」)」、Gavin Tudor Lyall於1965年發表的硬派小説「Midnight Plus One」兩種含義。簡單來說就是冷血殺手與人畜無害大學生的奇妙日常(?) 殺し屋² +1 作者:ZIRMELI 天花寺與克里斯表面上是日本大學生阿稔的室友,真正的身分其實是來自美國前五大黑幫之一朱利奧家族的殺手。兩人偽裝成普通人與阿稔保持良好的互動,享受虛假的和平,只有在任務中才表現出殺人不眨眼的冷血一面。然而因為同夥的背叛,導致天花寺與克里斯的日常面臨危機… ▼右邊那位戴眼鏡的是天花寺,具有日裔血統 ▼任務時改變造型是殺手的基本 ▼夥伴之間的交流有助雙方的默契( ◜◡◝ ) 能夠和兩個職業殺手同居,這主角絕非普通人(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

雙人漫畫家團體ZIRMELI推出新連載「殺し屋² +1」,主打兩位美型殺手以雙重身分潛伏在在日本,並與平凡大學生共租套房的故事。標題的² +1結合「殺し屋事情(日文的「事情」音同「自乗」)」、Gavin Tudor Lyall於1965年發表的硬派小説「Midnight Plus One」兩種含義。簡單來說就是冷血殺手與人畜無害大學生的奇妙日常(?)

殺し屋² +1 作者:ZIRMELI

天花寺與克里斯表面上是日本大學生阿稔的室友,真正的身分其實是來自美國前五大黑幫之一朱利奧家族的殺手。兩人偽裝成普通人與阿稔保持良好的互動,享受虛假的和平,只有在任務中才表現出殺人不眨眼的冷血一面。然而因為同夥的背叛,導致天花寺與克里斯的日常面臨危機…

▼右邊那位戴眼鏡的是天花寺,具有日裔血統

圖片2

圖片來自:natalie

▼任務時改變造型是殺手的基本

圖片3

圖片來自:natalie

▼夥伴之間的交流有助雙方的默契( ◜◡◝ )

圖片4

圖片來自:natalie

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

能夠和兩個職業殺手同居,這主角絕非普通人(?)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 殺し屋²+1 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw