site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      沒名字的他&沒未來的她《我想吃掉你的胰臟》動畫電影2018上映

      為什麼要吃掉姨丈?阿姨會森77……不是啦,是《我想吃掉你的胰臟》,原理就跟老一輩的人常說「吃心補心、吃腦補腦」這種以形補形的概念是一樣的,這個標題可能有些人很熟悉,因為這部小說從「成為小說家吧」網站竄紅後,獲得本屋大賞地2名,一年間銷量大破50萬冊,之後更拍成了真人電影,由小栗旬和北川景子主演,而今天(8月7日)再度宣布將改編為動畫電影,由Aniplex擔任製作,將於2018年正式推出。 原汁原味的內容在這裡 《我想吃掉你的胰臟》 剛開始,是住野よる在「成為小說家吧」網站上連載的作品,後來被輕小說作家井藤きく發掘,便將這部作品介紹給雙葉社,促成這部小說的實體出版,書中的插畫由繪師loundraw負責。出版後屢獲好評,持續暢銷,在2016年的日本書籍銷量綜合榜中獲得第4名的佳績。 故事敘述一位「沒有名字的少年」因緣際會下發現一本同班同學山內櫻良所寫的《共病文庫》,從中得知她因罹患胰臟方面的絕症,只剩下一年的生命,以及她的願望清單。「我想吃掉你的胰臟」是「沒有未來的少女」口中的一句玩笑話,然而從頭到尾,這句話似乎被賦予了一種越來越濃烈的情感,貫穿了讀者的心。 主人公是位不喜歡與人牽扯上關係,覺得朋友與戀人都沒有必要的少年,而罹患絕症的櫻良卻如同陽光般溫暖燦爛,對於她命不久矣的事情絕口不提,「因為想要跟大家一起過著正常的生活,好好玩耍,好好歡笑」。兩人如同互補的圓互相接近,這是青澀愛情嗎?然而如此貼近死亡的感情,到底該怎麼定義呢?  「人與人的相遇,喜歡某人、討厭某人,跟誰在一起很開心、跟誰在一起很鬱悶,跟誰握手、跟誰擁抱,那就是活著;而這些和人之間的關係,就是活著的意義。」 目前關於動畫電影的具體訊息尚未公開,不過看來是Aniplex的2018重點大作之一,有興趣的卡友不妨留意一下之後陸續發布的新情報。

      沒名字的他&沒未來的她《我想吃掉你的胰臟》動畫電影2018上映 - 圖片1

      圖片來自:Anime News Network

      為什麼要吃掉姨丈?阿姨會森77……不是啦,是《我想吃掉你的胰臟》,原理就跟老一輩的人常說「吃心補心、吃腦補腦」這種以形補形的概念是一樣的,這個標題可能有些人很熟悉,因為這部小說從「成為小說家吧」網站竄紅後,獲得本屋大賞地2名,一年間銷量大破50萬冊,之後更拍成了真人電影,由小栗旬和北川景子主演,而今天(8月7日)再度宣布將改編為動畫電影,由Aniplex擔任製作,將於2018年正式推出。

      原汁原味的內容在這裡

      《我想吃掉你的胰臟》

      剛開始,是住野よる在「成為小說家吧」網站上連載的作品,後來被輕小說作家井藤きく發掘,便將這部作品介紹給雙葉社,促成這部小說的實體出版,書中的插畫由繪師loundraw負責。出版後屢獲好評,持續暢銷,在2016年的日本書籍銷量綜合榜中獲得第4名的佳績。

      沒名字的他&沒未來的她《我想吃掉你的胰臟》動畫電影2018上映 - 圖片2

      圖片來自:www.gaforum.org

      故事敘述一位「沒有名字的少年」因緣際會下發現一本同班同學山內櫻良所寫的《共病文庫》,從中得知她因罹患胰臟方面的絕症,只剩下一年的生命,以及她的願望清單。「我想吃掉你的胰臟」是「沒有未來的少女」口中的一句玩笑話,然而從頭到尾,這句話似乎被賦予了一種越來越濃烈的情感,貫穿了讀者的心。

      沒名字的他&沒未來的她《我想吃掉你的胰臟》動畫電影2018上映 - 圖片3

      圖片來自:Anime News Network

      主人公是位不喜歡與人牽扯上關係,覺得朋友與戀人都沒有必要的少年,而罹患絕症的櫻良卻如同陽光般溫暖燦爛,對於她命不久矣的事情絕口不提,「因為想要跟大家一起過著正常的生活,好好玩耍,好好歡笑」。兩人如同互補的圓互相接近,這是青澀愛情嗎?然而如此貼近死亡的感情,到底該怎麼定義呢? 

      「人與人的相遇,喜歡某人、討厭某人,跟誰在一起很開心、跟誰在一起很鬱悶,跟誰握手、跟誰擁抱,那就是活著;而這些和人之間的關係,就是活著的意義。」

      目前關於動畫電影的具體訊息尚未公開,不過看來是Aniplex的2018重點大作之一,有興趣的卡友不妨留意一下之後陸續發布的新情報。

      部分資料來自網路 ( 映画ナタリーAnime News Network )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw