site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.25

特選精華
人氣&排行榜

      夢枕獏 x 押井守《キマイラ》超強重磅合作☆打造日式魔幻動畫電影

      以《陰陽師》等系列作品聞名的日本奇幻文學大師「夢枕獏」,筆下的《キマイラ》(Chimera)系列小說發售最新的第13卷「墮天使變」,書腰上透露本作將動畫電影化,由《攻殼機動隊》監督「押井守」執導,這下完全是超強重磅級的SF合作,超令人期待! 原汁原味的內容在這裡 《キマイラ》 喀邁拉、凱美拉、奇美拉,是希臘神話中一種會噴火的怪物,是被譽為「日本魔幻小說霸主」的「夢枕獏」自1982年7月發行的系列小說,2000年開始發售單行本。 故事敘述擁有神秘體質的平凡高中生「大鳳吼」總是做著一個夢——被體內的野獸吞噬的夢,而當他遇見統領西城學園的精英學生久鬼利後,潛在的力量終於覺醒。 3月7日《キマイラ》發售最新的第13卷「墮天使變」,書腰上寫著透露將動畫化的消息,以及「キマイラ化與不老不死有關嗎?」。   由押井守改編為動畫電影 對於動畫化,夢枕貘表示:「將由押井守先生將我的《キマイラ》改編為動畫電影,押井守先生所呈現的就是這部電影的一切了——我已有了將全部一切都交給押井守先生的覺悟」。 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。太神的組合啦!!

      夢枕獏 x 押井守《キマイラ》超強重磅合作☆打造日式魔幻動畫電影 - 圖片1

      圖片來自:KADOKAWA

      以《陰陽師》等系列作品聞名的日本奇幻文學大師「夢枕獏」,筆下的《キマイラ》(Chimera)系列小說發售最新的第13卷「墮天使變」,書腰上透露本作將動畫電影化,由《攻殼機動隊》監督「押井守」執導,這下完全是超強重磅級的SF合作,超令人期待!

      原汁原味的內容在這裡

      《キマイラ》

      喀邁拉、凱美拉、奇美拉,是希臘神話中一種會噴火的怪物,是被譽為「日本魔幻小說霸主」的「夢枕獏」自1982年7月發行的系列小說,2000年開始發售單行本。

      夢枕獏 x 押井守《キマイラ》超強重磅合作☆打造日式魔幻動畫電影 - 圖片2

      圖片來自:KADOKAWA

      故事敘述擁有神秘體質的平凡高中生「大鳳吼」總是做著一個夢——被體內的野獸吞噬的夢,而當他遇見統領西城學園的精英學生久鬼利後,潛在的力量終於覺醒。

      夢枕獏 x 押井守《キマイラ》超強重磅合作☆打造日式魔幻動畫電影 - 圖片3

      圖片來自:アマゾン

      3月7日《キマイラ》發售最新的第13卷「墮天使變」,書腰上寫著透露將動畫化的消息,以及「キマイラ化與不老不死有關嗎?」。

      夢枕獏 x 押井守《キマイラ》超強重磅合作☆打造日式魔幻動畫電影 - 圖片4

      圖片來自:twitter@yumemakura_baku

       

      由押井守改編為動畫電影

      對於動畫化,夢枕貘表示:「將由押井守先生將我的《キマイラ》改編為動畫電影,押井守先生所呈現的就是這部電影的一切了——我已有了將全部一切都交給押井守先生的覺悟」。

      夢枕獏 x 押井守《キマイラ》超強重磅合作☆打造日式魔幻動畫電影 - 圖片5

      圖片來自:store-tsutaya.tsite.jp

      。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。太神的組合啦!!

      部分資料來自網路 ( 夢枕獏事務所/Yumemakura 教官 押井守情報サイト管理人 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw