website statistics
简体 卡卡粉絲團

《週末灰姑娘》男扮女裝與女友發展出微妙三角關係…

新人漫畫家「夏野なえ」新連載「ウィークエンド・シンデレラ」(週末灰姑娘),故事主打女装美男子×個性認真的美少女班長。女裝男子與剛交往的女友意外發展出微妙的三角關係,自己的情敵居然是自己!?這到底是怎麼回事(問號.jpg) 「ウィークエンド・シンデレラ」(週末灰姑娘) 在學校身為完美帥哥的早乙女要,其實有個不為人知的小秘密,在周末打扮成美少女的模樣上街溜躂是他的興趣。在美容社姊姊與設計師母親的協助之下,原本就天生麗質的早乙女經過化妝後更顯得楚楚動人。 有關週末灰姑娘的小秘密,他當然沒告訴剛交往沒多久的女友佐伯雫。然而雙方的交往過程似乎出現瓶頸,明明已經是男女朋友,雫對他的態度卻還是缺乏戀人之間的親密感。 好巧不巧,一如往常的週末灰姑娘活動居然不小心撞見雫,早乙女就這麼陰錯陽差以女孩子的身分和雫成為好友。而且雙方的關係好像比男女朋友時來得更熱絡耶!沒想到會輸給女裝的自己…這該感到開心還是難過呢( ̄▽ ̄)   男主角根本是本作最正(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

新人漫畫家「夏野なえ」新連載「ウィークエンド・シンデレラ」(週末灰姑娘),故事主打女装美男子×個性認真的美少女班長。女裝男子與剛交往的女友意外發展出微妙的三角關係,自己的情敵居然是自己!?這到底是怎麼回事(問號.jpg)

「ウィークエンド・シンデレラ」(週末灰姑娘)

圖片2

圖片來自:twitter

在學校身為完美帥哥的早乙女要,其實有個不為人知的小秘密,在周末打扮成美少女的模樣上街溜躂是他的興趣。在美容社姊姊與設計師母親的協助之下,原本就天生麗質的早乙女經過化妝後更顯得楚楚動人。

圖片3

圖片來自:twitter

有關週末灰姑娘的小秘密,他當然沒告訴剛交往沒多久的女友佐伯雫。然而雙方的交往過程似乎出現瓶頸,明明已經是男女朋友,雫對他的態度卻還是缺乏戀人之間的親密感。

圖片4

圖片來自:twitter

好巧不巧,一如往常的週末灰姑娘活動居然不小心撞見雫,早乙女就這麼陰錯陽差以女孩子的身分和雫成為好友。而且雙方的關係好像比男女朋友時來得更熱絡耶!沒想到會輸給女裝的自己…這該感到開心還是難過呢( ̄▽ ̄)

 

圖片5

圖片來自:twitter

男主角根本是本作最正(?)

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ウィークエンド・シンデレラ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw