website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔王成為黑心企業新社長》請問這間公司還有沒有缺…

ベニガシラ老師創作的網路漫畫「魔王擔任黑心企業的社長」,在推特創下15萬轉貼次數、21萬收藏數的高人氣!來自異次元的魔王重新改革黑心公司,讓人類員工的努力得以受到肯定。明明是身為邪惡象徵的反派魔王,卻比人類還懂得善待部下才能穩定軍心。這部感動無數社畜的作品在今年夏Comi發行新刊! C92新刊『ツイッターでバズったマンガ』 社團名稱:ポッポ焼き屋 作者:ベニガシラ 魔王陛下雖然在原本的世界輸給勇者,但是他很快就重整旗鼓轉移到別次元,企圖江山再起並征服世界。歡呼吧!諸君。無能又黑心的前任社長已經被丟到異次元,接下來公司將由真正具有領導能力的魔王陛下統率。 魔王陛下一口氣推翻前任黑心社長遺留的陋習,從設備的更新到提供加班費都是一間公司最基本必須要有的條件。所謂工欲善其事,必先利其器。裝備適合的武器才能和強者戰鬥! 前任社長:「電腦只要用XP就夠了啦!」、「加班費?讓你在這裡工作就該謝天謝地了!」 超時加班只會讓效率越來越差,快點回家休息!只要在勤務時間內認真工作就夠了! 居然能夠拿到獎金對社畜來說根本是天方夜譚!然而魔王社長很清楚,根據部下提交的成果給予相對應的報酬,才能令部下心甘情願線上忠誠心。只會用使命、義務、精神論來工作的只有一部分的狂人。 請問貴公司還有沒有缺??我要一輩子追隨魔王陛下。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

ベニガシラ老師創作的網路漫畫「魔王擔任黑心企業的社長」,在推特創下15萬轉貼次數、21萬收藏數的高人氣!來自異次元的魔王重新改革黑心公司,讓人類員工的努力得以受到肯定。明明是身為邪惡象徵的反派魔王,卻比人類還懂得善待部下才能穩定軍心。這部感動無數社畜的作品在今年夏Comi發行新刊!

C92新刊『ツイッターでバズったマンガ』

社團名稱:ポッポ焼き屋

作者:ベニガシラ

魔王陛下雖然在原本的世界輸給勇者,但是他很快就重整旗鼓轉移到別次元,企圖江山再起並征服世界。歡呼吧!諸君。無能又黑心的前任社長已經被丟到異次元,接下來公司將由真正具有領導能力的魔王陛下統率。

圖片2

圖片來自:twitter

魔王陛下一口氣推翻前任黑心社長遺留的陋習,從設備的更新到提供加班費都是一間公司最基本必須要有的條件。所謂工欲善其事,必先利其器。裝備適合的武器才能和強者戰鬥!

前任社長:「電腦只要用XP就夠了啦!」、「加班費?讓你在這裡工作就該謝天謝地了!」

圖片3

圖片來自:twitter

超時加班只會讓效率越來越差,快點回家休息!只要在勤務時間內認真工作就夠了!

圖片4

圖片來自:twitter

居然能夠拿到獎金對社畜來說根本是天方夜譚!然而魔王社長很清楚,根據部下提交的成果給予相對應的報酬,才能令部下心甘情願線上忠誠心。只會用使命、義務、精神論來工作的只有一部分的狂人。

圖片5

圖片來自:twitter

請問貴公司還有沒有缺??我要一輩子追隨魔王陛下。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 魔王がブラック企業社長 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw