website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫《陪睡戀人》偶像為了提升CD銷量而與男粉絲一起睡覺...♥

看過イイモ的觸手作《Perfect Planet》就稍微理解這位作者的口味性癖之清奇(?)最近8月26日即將發行的新一本單行本《陪睡戀人》(添い寝ラヴァーズ)感覺就是比較可愛一點的BL漫畫啦!出道7年的ユッキー是人氣面臨危機的男偶像,為了宣傳CD而舉辦與粉絲同枕共眠一個晚上的陪睡活動,沒想到眼前出現的粉絲竟然是一位高大壯漢...!? 原汁原味的內容在這裡 為了工作,ユッキー心不甘情不願地參加這個粉絲交流企劃,不過眼前來應門的粉絲卻是一位高大男性鵜田一吾。 偶像ユッキー在鏡頭前是假天然的裝乖偶像,實際上內心卻因為年紀問題而各種煩惱糾結,與眼前這位面無表情猜不透心思的男粉絲一起睡覺,發現對方的心跳聲大到像是快爆炸一樣...... 作者說這篇漫畫想描寫上年紀偶像(?)的弱點,肉體上的弱點大概是在背後吧(笑) 到底陪睡一晚會不會睡出感情呢?♥   單行本裡另外還有收錄其他短篇作品,例如一位被妻子提出離婚的丈夫,突然被不認識的陌生男子說出「我要花25年讓你愛上我」而抓去監禁的『監禁25年計画』。 在到處借錢的男子面前,突然出現以前的同學,對他提出屈辱但卻能瞬間賺大錢還清債務的打工...(『アンチヒーローエゴイスト』) 醒來的瞬間,被眼前的男子告知自己是「死去的戀人的複製人」...(『天国の特等席』) 看來又是一本滿滿イイモ風格的單行本啦~

圖片1

圖片來自:chil-chil

看過イイモ的觸手作《Perfect Planet》就稍微理解這位作者的口味性癖之清奇(?)最近8月26日即將發行的新一本單行本《陪睡戀人》(添い寝ラヴァーズ)感覺就是比較可愛一點的BL漫畫啦!出道7年的ユッキー是人氣面臨危機的男偶像,為了宣傳CD而舉辦與粉絲同枕共眠一個晚上的陪睡活動,沒想到眼前出現的粉絲竟然是一位高大壯漢...!?

原汁原味的內容在這裡

為了工作,ユッキー心不甘情不願地參加這個粉絲交流企劃,不過眼前來應門的粉絲卻是一位高大男性鵜田一吾。

圖片2

圖片來自:chil-chil

偶像ユッキー在鏡頭前是假天然的裝乖偶像,實際上內心卻因為年紀問題而各種煩惱糾結,與眼前這位面無表情猜不透心思的男粉絲一起睡覺,發現對方的心跳聲大到像是快爆炸一樣......

圖片3

圖片來自:chil-chil

作者說這篇漫畫想描寫上年紀偶像(?)的弱點,肉體上的弱點大概是在背後吧(笑)

圖片4

圖片來自:chil-chil

到底陪睡一晚會不會睡出感情呢?♥

 

圖片5

圖片來自:chil-chil

單行本裡另外還有收錄其他短篇作品,例如一位被妻子提出離婚的丈夫,突然被不認識的陌生男子說出「我要花25年讓你愛上我」而抓去監禁的『監禁25年計画』。

圖片6

圖片來自:chil-chil

在到處借錢的男子面前,突然出現以前的同學,對他提出屈辱但卻能瞬間賺大錢還清債務的打工...(『アンチヒーローエゴイスト』)

圖片7

圖片來自:chil-chil

醒來的瞬間,被眼前的男子告知自己是「死去的戀人的複製人」...(『天国の特等席』)

圖片8

圖片來自:chil-chil

看來又是一本滿滿イイモ風格的單行本啦~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( chil-chil )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。