website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《薔薇少女15周年展》插畫家設計大正浪漫風服裝

薔薇少女自從2002年發表以來,如今陪伴粉絲走過15個年頭,在這個值得紀念的日子,官方目前也正在籌辦薔薇少女15周年展。2017/9/15~10/31將於東京現代美術館parabolica-bis,邀請各位粉絲共同見證薔薇少女15年來的歷史與軌跡。 薔薇少女最新系列《薔薇少女0(ZERO)》正在連載中 故事背景設定為大正時期,在大宅邸工作的少女「菊」意外在房間裡發現不可思議的美麗人偶「薔薇少女」。另一方面菊的妹妹華也在東京十二階被捲入奇妙事件!薔薇少女的故事將在花之帝都寫下新的一頁。 誕生15周年展・薔薇少女0-ZERO展 ★展覽會場:Parabolica-bis ★展覽時間:2017/9/15~10/31 配合薔薇少女0系列漫畫主打大正浪漫風,15周年展請來插畫家しきみ老師操刀,為七位薔薇少女設計出獨具特色的可愛服裝。接著再由作者PEACH-PIT根據しきみ老師的設計繪製美麗畫作。 目前只有釋出四位角色圖,坐等真紅和水銀燈(壓軸?) 圖片更新! 小時候熟悉的作品陸續推出15、20、25周年紀念,看到這些數字才驚覺原來已經那麼多年惹!(´◡`) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

薔薇少女自從2002年發表以來,如今陪伴粉絲走過15個年頭,在這個值得紀念的日子,官方目前也正在籌辦薔薇少女15周年展。2017/9/15~10/31將於東京現代美術館parabolica-bis,邀請各位粉絲共同見證薔薇少女15年來的歷史與軌跡。

薔薇少女最新系列《薔薇少女0(ZERO)》正在連載中

故事背景設定為大正時期,在大宅邸工作的少女「菊」意外在房間裡發現不可思議的美麗人偶「薔薇少女」。另一方面菊的妹妹華也在東京十二階被捲入奇妙事件!薔薇少女的故事將在花之帝都寫下新的一頁。

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

誕生15周年展・薔薇少女0-ZERO展

★展覽會場:Parabolica-bis

★展覽時間:2017/9/15~10/31

圖片4

圖片來自:twitter

配合薔薇少女0系列漫畫主打大正浪漫風,15周年展請來插畫家しきみ老師操刀,為七位薔薇少女設計出獨具特色的可愛服裝。接著再由作者PEACH-PIT根據しきみ老師的設計繪製美麗畫作。

圖片5

圖片來自:twitter

目前只有釋出四位角色圖,坐等真紅和水銀燈(壓軸?)

圖片6

圖片來自:twitter

圖片更新!

圖片7

圖片來自:twitter

小時候熟悉的作品陸續推出15、20、25周年紀念,看到這些數字才驚覺原來已經那麼多年惹!(´◡`)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw