website statistics
简体 卡卡粉絲團

《四天王-1》最強幹部先領便當 劇本要怎麼演下去…

「哼哼哼,那傢伙是四天王中最弱的一個。」當主角一行人前來攻略BOSS時,通常必須過關斬將一一打倒四天王、三巨頭等聽起來很煞氣的高級幹部。其中最強的幹部將成為阻擋主角的最後一道防線。但要是一個不小心,最強的四天王先領便當,這樣劇情要怎麼演下去啦!? 《四天王-1》作者:咲竹ちひろ 搞笑魔界漫畫《四天王-1》,根據二次元中常見的四天王設定,描述四天王最強幹部的主任不幸敗北後,剩下的三天王雖然沒那麼強但也只能硬著頭皮上陣!主任你為什麼要那麼快就先走一步呢QQ一切都是世界的惡意啊~~ ▼主任:四天王中最強的幹部,身經百戰的龍族精銳,沒有他真的很困擾。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ▼佩姬:四天王之一,扮演的角色是瘋狂科學家。 ▼卡洛琳:四天王中的色氣擔當,擅長精神攻擊的乙女 ▼咪莉:不死身的四天王(不死身好像都是用來拿來當肉盾…) ▼人事部新人,一臉社畜普通的上班族樣(可以請問一下魔界的福利和待遇如何嗎?考慮轉職中) 本來按照劇本,這裡應該要嘲笑最早領便當的四天王超廢,沒想到最強的主任提前退場領便當,其他四天王只能哭哭惹QQ 四天王在故事的作用就是在登場時給人好像很強的錯覺,結果依然不敵覺醒後的主角以及他愉快的夥伴…類似這樣的發展(也就是墊腳石) 從臉部的穴噴發出大量烤肉醬汁!夠嚇人吧! 四天王不是通常都會有五個人嗎?叫第五位出來就對惹(゚∀。) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

「哼哼哼,那傢伙是四天王中最弱的一個。」當主角一行人前來攻略BOSS時,通常必須過關斬將一一打倒四天王、三巨頭等聽起來很煞氣的高級幹部。其中最強的幹部將成為阻擋主角的最後一道防線。但要是一個不小心,最強的四天王先領便當,這樣劇情要怎麼演下去啦!?

《四天王-1》作者:咲竹ちひろ

搞笑魔界漫畫《四天王-1》,根據二次元中常見的四天王設定,描述四天王最強幹部的主任不幸敗北後,剩下的三天王雖然沒那麼強但也只能硬著頭皮上陣!主任你為什麼要那麼快就先走一步呢QQ一切都是世界的惡意啊~~

▼主任:四天王中最強的幹部,身經百戰的龍族精銳,沒有他真的很困擾。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

圖片2

圖片來自:natalie

▼佩姬:四天王之一,扮演的角色是瘋狂科學家。

圖片3

圖片來自:natalie

▼卡洛琳:四天王中的色氣擔當,擅長精神攻擊的乙女

圖片4

圖片來自:natalie

▼咪莉:不死身的四天王(不死身好像都是用來拿來當肉盾…)

圖片5

圖片來自:natalie

▼人事部新人,一臉社畜普通的上班族樣(可以請問一下魔界的福利和待遇如何嗎?考慮轉職中)

圖片6

圖片來自:natalie

本來按照劇本,這裡應該要嘲笑最早領便當的四天王超廢,沒想到最強的主任提前退場領便當,其他四天王只能哭哭惹QQ

圖片7

圖片來自:logsoku

四天王在故事的作用就是在登場時給人好像很強的錯覺,結果依然不敵覺醒後的主角以及他愉快的夥伴…類似這樣的發展(也就是墊腳石)

圖片8

圖片來自:logsoku

從臉部的穴噴發出大量烤肉醬汁!夠嚇人吧!

圖片9

圖片來自:logsoku

四天王不是通常都會有五個人嗎?叫第五位出來就對惹(゚∀。)

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 四天王 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw