website statistics
简体 卡卡粉絲團

恐怖漫畫《九十九之聲》困擾少女的詭異幻聽到底是什麼

捉住夏天的尾巴就從體驗怪談開始,沒有毛骨悚然的恐怖故事感覺就沒有夏天的氣息啦!所以在這裡向大家介紹這部,新銳漫畫家久坂凪老師個人初次連載「九十九之聲」困擾少女多時的詭異低語到底是什麼… 「九十九之聲」作者:久坂凪 根據老師的後記,九十九之聲創作靈感來自長年累月寄宿於物品中的精靈,也就是付喪神。另外由於這是久坂凪老師第一次正式連載漫畫,有很多小細節需要注意,例如會常常忘記畫角色襪子。老師就開玩笑說如果看到手指多一根或少一根的地方請當成是付喪神的惡作劇~ 第一話主角花音過去曾經經歷某事件,從此讓她受到強烈衝擊(警察建議她可能需要心理諮商)。接著花音的耳邊不斷出現「某個東西」的詭異低語,甚至還有恐怖的黑影尾隨她。不管逃到什麼地方都無法擺脫那個惱人的聲音。就在花音快被逼瘋的時候,他進入了現實與幽世的交界處,在那裏遇見一位奇妙的青年。 無論那個聲音再怎麼震耳欲聾,但永遠只有自己一個人聽得到,就算告訴別人也只會被以為是普通的幻聽。永遠獨自品嘗這種被隔絕的痛苦… 花音在躲避詭異聲音的過程中遇見神秘青年,他能夠幫花音解決困擾嗎…(突然有種粉紅泡泡的氛圍?(*´艸`*) 原本以為只是一般的驚悚作品,居然有理想的帥哥,讚讚讚^q^ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

捉住夏天的尾巴就從體驗怪談開始,沒有毛骨悚然的恐怖故事感覺就沒有夏天的氣息啦!所以在這裡向大家介紹這部,新銳漫畫家久坂凪老師個人初次連載「九十九之聲」困擾少女多時的詭異低語到底是什麼…

九十九之聲」作者:久坂凪

根據老師的後記,九十九之聲創作靈感來自長年累月寄宿於物品中的精靈,也就是付喪神。另外由於這是久坂凪老師第一次正式連載漫畫,有很多小細節需要注意,例如會常常忘記畫角色襪子。老師就開玩笑說如果看到手指多一根或少一根的地方請當成是付喪神的惡作劇~

圖片2

圖片來自:logsoku

第一話主角花音過去曾經經歷某事件,從此讓她受到強烈衝擊(警察建議她可能需要心理諮商)。接著花音的耳邊不斷出現「某個東西」的詭異低語,甚至還有恐怖的黑影尾隨她。不管逃到什麼地方都無法擺脫那個惱人的聲音。就在花音快被逼瘋的時候,他進入了現實與幽世的交界處,在那裏遇見一位奇妙的青年。

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

無論那個聲音再怎麼震耳欲聾,但永遠只有自己一個人聽得到,就算告訴別人也只會被以為是普通的幻聽。永遠獨自品嘗這種被隔絕的痛苦…

圖片5

圖片來自:logsoku

花音在躲避詭異聲音的過程中遇見神秘青年,他能夠幫花音解決困擾嗎…(突然有種粉紅泡泡的氛圍?(*´艸`*)

圖片6

圖片來自:logsoku

原本以為只是一般的驚悚作品,居然有理想的帥哥,讚讚讚^q^

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 九十九の聲 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw