website hit counter
简体 卡卡粉絲團

專除低俗靈《流香魔魅的杞憂》充斥幽靈與犬神的怪奇事件簿

即使是在科技快速發展的現代社會中,依然存在著許多科學難以解釋的現象,這時就需要靈媒師出馬從超自然的觀點一一解開各奇妙現象。剛好農曆七月閱讀超自然漫畫最應景,漫畫家奥瀬サキ推出靈媒師「流香魔魅」系列最新作《流香魔魅的杞憂》。神秘幽玄的筆觸帶領讀者深入了解不可思議的怪奇事件。 「流香魔魅の杞憂」作者:奥瀬サキ 最新系列主角依然是粉絲熟悉的女性靈媒師流香魔魅,她擁有一頭黑色長髮與修長身材,再加上與生俱來的特殊能力更增添一股神祕氣息。流香魔魅利用自己能夠聽見幽靈低喃與看到幽靈記憶的能力處理各式各樣的委託案。在最新系列作《流香魔魅的杞憂》中流香魔魅則是與撿到的少女來夕共同行動。 第一集流香魔魅與來夕前往調查河川無名女屍的身分,流香魔魅再度發揮自己的能力看到女屍生前的記憶與事發經過。   犬神篇:早在平安時代就已經存在的咒術,利用動物靈所進行的詛咒方式。據傳將處於飢餓狀態的狗斬首後,其頭部埋藏於行人來往的道路底下,長期下來累積的怨念將形成強大的力量。在這次的事件中疑似也有人使用類似手段。咬死無辜的老婦人與小型犬的恐怖秋田犬被懷疑是犬神… 看完故事之後都不用開冷氣了呢… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

即使是在科技快速發展的現代社會中,依然存在著許多科學難以解釋的現象,這時就需要靈媒師出馬從超自然的觀點一一解開各奇妙現象。剛好農曆七月閱讀超自然漫畫最應景,漫畫家奥瀬サキ推出靈媒師「流香魔魅」系列最新作《流香魔魅的杞憂》。神秘幽玄的筆觸帶領讀者深入了解不可思議的怪奇事件。

「流香魔魅の杞憂」作者:奥瀬サキ

圖片2

圖片來自:twitter

最新系列主角依然是粉絲熟悉的女性靈媒師流香魔魅,她擁有一頭黑色長髮與修長身材,再加上與生俱來的特殊能力更增添一股神祕氣息。流香魔魅利用自己能夠聽見幽靈低喃與看到幽靈記憶的能力處理各式各樣的委託案。在最新系列作《流香魔魅的杞憂》中流香魔魅則是與撿到的少女來夕共同行動。

圖片3

圖片來自:twitter

第一集流香魔魅與來夕前往調查河川無名女屍的身分,流香魔魅再度發揮自己的能力看到女屍生前的記憶與事發經過。

 

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

犬神篇:早在平安時代就已經存在的咒術,利用動物靈所進行的詛咒方式。據傳將處於飢餓狀態的狗斬首後,其頭部埋藏於行人來往的道路底下,長期下來累積的怨念將形成強大的力量。在這次的事件中疑似也有人使用類似手段。咬死無辜的老婦人與小型犬的恐怖秋田犬被懷疑是犬神…

圖片7

圖片來自:twitter

看完故事之後都不用開冷氣了呢…

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 流香魔魅の杞憂 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw