website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《黑百合莊的怪生物》噴鼻血房東、幼女與巴哈姆特的奇妙同居日常

本來應該是最強召喚獸的巴哈姆特居然變成一隻奇妙的白色生物?再加上每天都在召喚各種詭異生物的辮子蘿莉、狂噴鼻血的房東,這棟集結怪人與怪生物的黑百合莊天天都像在開派對一樣熱鬧!柚木Gao老師這部歡樂喜劇新刊《黑百合莊的怪生物》形象鮮明的角色塑造以及充滿想像空間的人外生物,個人推薦度五顆星! 《黑百合莊的怪生物》日版單行本第一集好評發售中 來自魔界召喚士一族的梅梅,因為在老家懶散度日於是被老爸丟到人界修行。在走投無路之下,發現了這棟出租中的黑百合莊。 然而想入住黑百合莊的條件是必須娛樂房東錢太郎,錢太郎人如其名財產多到花不完,所以才會一副生無可戀的面癱表情。(只要一興奮就會噴出大量體液的設定,快點去看醫生啦!) 於是梅梅只好使出自己的看家本領:招喚驚天動地的魔獸!可惜因為召喚者的能力還不成熟,因此召喚出的巴哈姆特也只能發揮百分之一的力量。連外表看出來都像是人畜無害的吉祥物。 黑百合莊不斷增加的怪生物圖鑑 檅喰魚田中麥可:以人類的慾望和惡意為主食的魔界生物(兄弟有數萬隻以上),被招喚到人界後因為瘴氣不足不幸身亡(享年555歲) 熱愛處女的紳士獨角獸,認為處女才是唯一至高的存在,處女以外的一切都是不被允許的!磨蹭處女的腳會讓牠感到無上的喜悅,但因為是紳士所以絕對不會做出逾矩的行為。 貝西摩斯日野君:巴哈姆特的親戚,本身性格悠哉,平常都在黑百合莊的院子裡午睡。 柚木Gao老師的故事和人物都超級可愛!好萌ㄚㄚㄚㄚㄚ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

本來應該是最強召喚獸的巴哈姆特居然變成一隻奇妙的白色生物?再加上每天都在召喚各種詭異生物的辮子蘿莉、狂噴鼻血的房東,這棟集結怪人與怪生物的黑百合莊天天都像在開派對一樣熱鬧!柚木Gao老師這部歡樂喜劇新刊《黑百合莊的怪生物》形象鮮明的角色塑造以及充滿想像空間的人外生物,個人推薦度五顆星!

《黑百合莊的怪生物》日版單行本第一集好評發售中

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

來自魔界召喚士一族的梅梅,因為在老家懶散度日於是被老爸丟到人界修行。在走投無路之下,發現了這棟出租中的黑百合莊。

圖片4

圖片來自:twitter

然而想入住黑百合莊的條件是必須娛樂房東錢太郎,錢太郎人如其名財產多到花不完,所以才會一副生無可戀的面癱表情。(只要一興奮就會噴出大量體液的設定,快點去看醫生啦!)

圖片5

圖片來自:twitter

於是梅梅只好使出自己的看家本領:招喚驚天動地的魔獸!可惜因為召喚者的能力還不成熟,因此召喚出的巴哈姆特也只能發揮百分之一的力量。連外表看出來都像是人畜無害的吉祥物。

圖片6

圖片來自:twitter

黑百合莊不斷增加的怪生物圖鑑

檅喰魚田中麥可:以人類的慾望和惡意為主食的魔界生物(兄弟有數萬隻以上),被招喚到人界後因為瘴氣不足不幸身亡(享年555歲)

圖片7

圖片來自:twitter

熱愛處女的紳士獨角獸,認為處女才是唯一至高的存在,處女以外的一切都是不被允許的!磨蹭處女的腳會讓牠感到無上的喜悅,但因為是紳士所以絕對不會做出逾矩的行為。

圖片8

圖片來自:twitter

貝西摩斯日野君:巴哈姆特的親戚,本身性格悠哉,平常都在黑百合莊的院子裡午睡。

圖片9

圖片來自:twitter

柚木Gao老師的故事和人物都超級可愛!好萌ㄚㄚㄚㄚㄚ

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( 黒ゆり荘の変なゐきもの )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw