site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《我家女僕超變態》每天早上都被女僕性騷擾該如何是好…

      NICINICO人氣漫畫「女朋友性慾太強好困擾」作者saku老師,再度發揮ERO創意推出全新力作「變態女僕」。每天早上都被自家女僕性騷擾該怎麼辦?只好抱緊報警處理惹!紳士鄉民表示:這太不像話,放開那個無辜的主角,衝著我來就好…(*艸*) saku老師新連載「うちの変態メイドに襲われてる」(被我家的變態女僕襲擊啦) 故事主打童貞大學生遙斗與變態女僕的同居搞笑日常♡個性豪放(?)的女僕每天都有令人噴飯的新花招,這對一個純潔的大男孩來說刺激未免太過強烈?才剛見面沒多久就毫不避諱拿出個人專用「大人的玩具」甚至已經使用過雇主遙斗的床單!動作會不會太快… 身為一個專業的女僕,避免雇主上學遲到也是很重要的工作之一。所以把主人舔醒也是很合理的! 在女僕使出雷囉(れろ)與胚囉(ぺろ)雙重攻擊下,任何瞌睡蟲都會被嚇跑。看來這高超的舌技可媲美花京院的「雷囉雷囉」!根據saku老師的介紹,他想畫的就是可愛又變態的女孩與溫馨日常,想必讀者都感受到這股宛如回到老家般的溫馨氛圍惹( ♥д♥) 藍色系頭髮加上女僕屬性…………可以,這很萌 原汁原味的內容在這裡

      《我家女僕超變態》每天早上都被女僕性騷擾該如何是好… - 圖片1

      圖片來自:hentaimaid

      NICINICO人氣漫畫「女朋友性慾太強好困擾」作者saku老師,再度發揮ERO創意推出全新力作「變態女僕」。每天早上都被自家女僕性騷擾該怎麼辦?只好抱緊報警處理惹!紳士鄉民表示:這太不像話,放開那個無辜的主角,衝著我來就好…(*艸*)

      saku老師新連載「うちの変態メイドに襲われてる」(被我家的變態女僕襲擊啦)

      故事主打童貞大學生遙斗與變態女僕的同居搞笑日常♡個性豪放(?)的女僕每天都有令人噴飯的新花招,這對一個純潔的大男孩來說刺激未免太過強烈?才剛見面沒多久就毫不避諱拿出個人專用「大人的玩具」甚至已經使用過雇主遙斗的床單!動作會不會太快…

      《我家女僕超變態》每天早上都被女僕性騷擾該如何是好… - 圖片2

      圖片來自:hentaimaid

      身為一個專業的女僕,避免雇主上學遲到也是很重要的工作之一。所以把主人舔醒也是很合理的!

      《我家女僕超變態》每天早上都被女僕性騷擾該如何是好… - 圖片3

      圖片來自:hentaimaid

      在女僕使出雷囉(れろ)與胚囉(ぺろ)雙重攻擊下,任何瞌睡蟲都會被嚇跑。看來這高超的舌技可媲美花京院的「雷囉雷囉」!根據saku老師的介紹,他想畫的就是可愛又變態的女孩與溫馨日常,想必讀者都感受到這股宛如回到老家般的溫馨氛圍惹( ♥д♥)

      《我家女僕超變態》每天早上都被女僕性騷擾該如何是好… - 圖片4

      圖片來自:hentaimaid

      藍色系頭髮加上女僕屬性…………可以,這很萌

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( うちの変態メイドに襲われてる )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。