website hit counter
简体 卡卡粉絲團

絕對不是跟風《Aqours國木田花丸看中諾貝爾獎得主》不愧是有眼光的文學少女……

今年的諾貝爾文學獎頒給日裔英國籍作家石黑一雄以後立刻讓他的作品迎來一波搶購熱潮,這時候早在他得獎之前已經讀完作品的人就可以自豪地說自己絕對不是跟風了!日本網友發現《LoveLive!Sunshine!!》的國木田花丸正是老早就對石黑一雄的作品感興趣的其中一人,不愧是超有眼光的文學少女啊~~ 原汁原味的內容在這裡 愛讀書的花丸! 2017年的諾貝爾文學獎這個星期頒給生於日本,後來歸化英國籍的石黑一雄(Kazuo Ishiguro、カズオ・イシグロ),各國書店當然立刻大力推銷他的作品! 石黑一雄得獎的消息在日本也備受關注 不過《LoveLive!Sunshine!!》的粉絲發現有一個人物很早就對石黑一雄的作品感興趣,絕對不是看他得獎才跟風! 祕密就藏在這本粉絲書! 這本「LoveLive!Sunshine!! SECOND FAN BOOK」粉絲書收錄了曾經在雜誌「電撃G's magazine」2016年10月號刊載的Aqours成員介紹,在花丸的那一頁…… 國木田花丸介紹頁 愛讀書的花丸說這一頁聊起自己愛讀的外語文學,包括《哈利波特》系列以及《地海》系列,最後她說…… 「最近我讀了石黑一雄的作品!」 (゚∀ ゚)根據這篇書面記錄就可以證明她絕對不是跟風的人,而是真正有眼光的文學少女啊!

圖片1

圖片來自:http://anihonetwallpaper.com

今年的諾貝爾文學獎頒給日裔英國籍作家石黑一雄以後立刻讓他的作品迎來一波搶購熱潮,這時候早在他得獎之前已經讀完作品的人就可以自豪地說自己絕對不是跟風了!日本網友發現《LoveLive!Sunshine!!》國木田花丸正是老早就對石黑一雄的作品感興趣的其中一人,不愧是超有眼光的文學少女啊~~

原汁原味的內容在這裡

愛讀書的花丸!

圖片2

圖片來自:http://anihonetwallpaper.com

2017年的諾貝爾文學獎這個星期頒給生於日本,後來歸化英國籍的石黑一雄(Kazuo Ishiguro、カズオ・イシグロ),各國書店當然立刻大力推銷他的作品!


石黑一雄得獎的消息在日本也備受關注

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/livedoornews

不過《LoveLive!Sunshine!!》的粉絲發現有一個人物很早就對石黑一雄的作品感興趣,絕對不是看他得獎才跟風!


祕密就藏在這本粉絲書!

圖片4

圖片來自:http://gs.dengeki.com

圖片5

圖片來自:http://gs.dengeki.com

圖片6

圖片來自:http://gs.dengeki.com

這本「LoveLive!Sunshine!! SECOND FAN BOOK」粉絲書收錄了曾經在雜誌「電撃G's magazine」2016年10月號刊載的Aqours成員介紹,在花丸的那一頁……


國木田花丸介紹頁

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Harahara1238

愛讀書的花丸說這一頁聊起自己愛讀的外語文學,包括《哈利波特》系列以及《地海》系列,最後她說……


「最近我讀了石黑一雄的作品!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Harahara1238

(゚∀ ゚)根據這篇書面記錄就可以證明她絕對不是跟風的人,而是真正有眼光的文學少女啊!

,,,,,

部分資料來自網路 ( @Harahara1238電撃G39s magazine )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw