site stats
简体 卡卡粉絲團

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿

一年兩度的德島電玩・動畫盛會Machi Asobi(マチ☆アソビ)又來囉!今年10月7日~9日舉辦最新一屆活動(vol.19),按照慣例除了發表不少Fate系列相關情報,這次還請來姊嫁物語作者森薰老師擔任嘉賓,不少粉絲特別來到現場就是為了要一睹老師作畫的風采! 森薰老師一向以超精細的畫工著稱,姊嫁物語每本單行本都像在欣賞畫冊 Machi Asobi vol.19重頭戲之一:森薰老師現場繪製漫畫原稿 漫画雜誌『ハルタ』分享活動現場的照片!根據編輯部的說明,這次的現場作畫特別從東京運來分鏡稿與繪圖工具,至於森薰老師在現場使用的這張工作桌則是手工訂製,看來是為了要提供給老師一個舒適便利的環境作畫。當所有需要的工具都備齊之後,老師才能無後顧之憂地專心在原稿上。 難得可以近距離欣賞老師超細膩的畫技與原稿,好想現在就飛到德島去啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 根據在現場的網友心得:儘管老師被大批粉絲包圍,並被問了不少問題,但手上的筆始終沒有停下來,處在熱鬧的環境中依然能畫出超美麗的作品。老師真的太神啦! 現場展示多幅精美原稿   除了姊嫁物語之外,森薰老師也和外務省合作推出中亞料理漫畫新連載~     原汁原味的內容在這裡

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片1

圖片來自:Gigazine

一年兩度的德島電玩・動畫盛會Machi Asobi(マチ☆アソビ)又來囉!今年10月7日~9日舉辦最新一屆活動(vol.19),按照慣例除了發表不少Fate系列相關情報,這次還請來姊嫁物語作者森薰老師擔任嘉賓,不少粉絲特別來到現場就是為了要一睹老師作畫的風采!

森薰老師一向以超精細的畫工著稱,姊嫁物語每本單行本都像在欣賞畫冊

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片2

圖片來自:Gigazine

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片3

圖片來自:Gigazine

Machi Asobi vol.19重頭戲之一:森薰老師現場繪製漫畫原稿

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片4

圖片來自:twitter

漫画雜誌『ハルタ』分享活動現場的照片!根據編輯部的說明,這次的現場作畫特別從東京運來分鏡稿與繪圖工具,至於森薰老師在現場使用的這張工作桌則是手工訂製,看來是為了要提供給老師一個舒適便利的環境作畫。當所有需要的工具都備齊之後,老師才能無後顧之憂地專心在原稿上。

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片5

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片6

圖片來自:twitter

難得可以近距離欣賞老師超細膩的畫技與原稿,好想現在就飛到德島去啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片7

圖片來自:twitter

根據在現場的網友心得:儘管老師被大批粉絲包圍,並被問了不少問題,但手上的筆始終沒有停下來,處在熱鬧的環境中依然能畫出超美麗的作品。老師真的太神啦!

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片8

圖片來自:twitter

現場展示多幅精美原稿

姊嫁物語作者《森薰》德島活動現場描繪漫畫原稿 - 圖片9

圖片來自:twitter

 

除了姊嫁物語之外,森薰老師也和外務省合作推出中亞料理漫畫新連載

 

 

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw