website statistics
简体 卡卡粉絲團

TV動畫《約會大作戰》第三季企劃進行中 通知:您的老婆即將上線

各位鄉親啊~有生之年的奇蹟再度發生惹(←折紙控涕淚縱橫)!橘公司撰寫、つなこ繪製插畫的日本輕小說《約會大作戰》(デート・ア・ライブ)近日在原作者橘公司的twitter上宣布:《約會大作戰》第三季TV動畫企劃進行中!折紙、狂三,我好想妳們呀~  原汁原味的內容在這裡 《約會大作戰》 故事敘述在遭遇某次毀滅性衝擊後,得知了這些被世界否定的少女——被稱為「精靈」的強大存在,若想拯救世界免於毀滅,只有兩種解決辦法——以武力殲滅,或是「與精靈約會,使之嬌羞」,於是擁有能透過接吻吸收、封印精靈力量以及浴火重生能力的五河士道就此展開了蒐集數字精靈的後宮大冒險(笑)。 精靈的名字把1~10都占全了:鳶「一」折紙、本条「二」亞、時崎狂「三」、「四」糸乃、「五」河琴里、星宮「六」喰、「七」罪、「八」舞、誘宵美「九」、夜刀神「十」香,人設都非~常精美有魅力,沒錯!本作就是賣人設。   TV動畫第三季企劃進行中 2013年4月播出TV動畫第一季,隔年4月播出第二季,2015年還推出劇場版《約會大作戰:萬由里審判》,因第二季、劇場版銷量不盡人意,加上動畫製作公司重組等一系列變故,導致第三季默默成為有生之年系列……折紙控們傷心欲絕(第三季折紙就要精靈化了啊啊——)。 現在終於宣布第三季有望了!不知是否會再度更換製作公司呢? ヽ(・×・´)ゞ我們繼續follow後續消息。 至於人氣爆棚的狂三主場,如果順利的話應該是放在第四季……但會有第四季嗎?

圖片1

圖片來自:BlogAnoia

各位鄉親啊~有生之年的奇蹟再度發生惹(←折紙控涕淚縱橫)!橘公司撰寫、つなこ繪製插畫的日本輕小說《約會大作戰》(デート・ア・ライブ)近日在原作者橘公司的twitter上宣布:約會大作戰》第三季TV動畫企劃進行中!折紙、狂三,我好想妳們呀~ 

原汁原味的內容在這裡

《約會大作戰》

故事敘述在遭遇某次毀滅性衝擊後,得知了這些被世界否定的少女——被稱為「精靈」的強大存在,若想拯救世界免於毀滅,只有兩種解決辦法——以武力殲滅,或是「與精靈約會,使之嬌羞」,於是擁有能透過接吻吸收、封印精靈力量以及浴火重生能力的五河士道就此展開了蒐集數字精靈的後宮大冒險(笑)

圖片2

圖片來自:アニメイトタイムズ

精靈的名字把1~10都占全了:鳶「」折紙、本条「」亞、時崎狂「」、「」糸乃、「」河琴里、星宮「」喰、「」罪、「」舞、誘宵美「」、夜刀神「」香,人設都非~常精美有魅力,沒錯!本作就是賣人設

圖片3

圖片來自:コンパイルハート

 

TV動畫第三季企劃進行中

2013年4月播出TV動畫第一季,隔年4月播出第二季,2015年還推出劇場版《約會大作戰:萬由里審判》,因第二季、劇場版銷量不盡人意,加上動畫製作公司重組等一系列變故,導致第三季默默成為有生之年系列……折紙控們傷心欲絕(第三季折紙就要精靈化了啊啊——)。

圖片4

圖片來自:萌えオタニュース速報

現在終於宣布第三季有望了!不知是否會再度更換製作公司呢?

圖片5

圖片來自:橘公司‏@KoshiTachibana

ヽ(・×・´)ゞ我們繼續follow後續消息。

至於人氣爆棚的狂三主場,如果順利的話應該是放在第四季……但會有第四季嗎?

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 橘公司‏@KoshiTachibanaMANTANWEB まんたんウェブ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw