website hit counter
简体 卡卡粉絲團

前世今生BL《轉生再續前世未了情》國文老師×數學老師

前世無法完成的心願,是否能用這輩子來彌補?早寝電灯老師最新BL新刊《転じて恋と生き》,故事採用目前最流行的轉生題材,描寫兩位主角牽扯不清的揪心愛戀♡主角雙方前世墜入情網時還是不成熟的大男孩,這次再度重逢已經升格成學校老師,心態的轉變與立場的變換形成強烈對比。 BL新刊《転じて恋と生き》作者:早寝電灯 國文教師(八尋)×數學教師(吉武) 擔任高中數學教師的吉武某日在校刊上看到一則奇妙的小說,除了結尾結束的十分突然,作者名字春沖洋介也帶給他一種懷念的感覺。接著吉武剛好又在舊校舍發現昭和三十年的論文,同樣有著春沖洋介這個名字。而吉武前世的記憶又讓他陷入混亂,開始懷疑他和八尋老師的前世其實就是過去該校的學生春沖、坂上! 八尋老師無意間的肢體碰觸根本是在宣示主權(*´艸`*)(誤) 如果有這麼可愛的數學老師,我一定每堂課都超認真………… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

前世無法完成的心願,是否能用這輩子來彌補?早寝電灯老師最新BL新刊《転じて恋と生き》,故事採用目前最流行的轉生題材,描寫兩位主角牽扯不清的揪心愛戀♡主角雙方前世墜入情網時還是不成熟的大男孩,這次再度重逢已經升格成學校老師,心態的轉變與立場的變換形成強烈對比。

圖片來自:twitter

BL新刊《転じて恋と生き》作者:早寝電灯

圖片2

圖片來自:twitter

國文教師(八尋)×數學教師(吉武)

圖片3

圖片來自:twitter

擔任高中數學教師的吉武某日在校刊上看到一則奇妙的小說,除了結尾結束的十分突然,作者名字春沖洋介也帶給他一種懷念的感覺。接著吉武剛好又在舊校舍發現昭和三十年的論文,同樣有著春沖洋介這個名字。而吉武前世的記憶又讓他陷入混亂,開始懷疑他和八尋老師的前世其實就是過去該校的學生春沖、坂上!

圖片4

圖片來自:twitter

八尋老師無意間的肢體碰觸根本是在宣示主權(*´艸`*)(誤)

圖片5

如果有這麼可愛的數學老師,我一定每堂課都超認真…………

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( comic )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw