website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《「筋肉☆太郎」百合新連載》不良少女調戲天然呆班長

漫畫家筋肉☆太郎老師,繼前作誤會系百合漫畫『スマイル・スタイル』後,本月再度推出全新百合力作「飛野さんのバカ 」(飛野同學是笨蛋)!主角同樣是濫好人屬性的天然呆班長,為了將班上的不良少女拉回正軌,班長只好犧牲自己的貞操惹(誤)班長,我們不會忘記您的偉大節操,安心地踏上百合道吧!祝福您倆永遠幸福,百年好合~~ 筋肉☆太郎老師上一部已完結作品『スマイル・スタイル』 『スマイル・スタイル』是一部以會錯意為主軸的百合喜劇漫畫,因為主角名字就叫做百合導致她招來許多誤解,結果因為本人完全沒注意到,誤會有如滾雪球般越滾越誇張!   新連載「飛野さんのバカ 」(飛野同學是笨蛋) 至於在新連載中的主角則是有個超萌的名字「小熊」。身為一個有責任感的班長,小熊每天都不厭其煩的規勸班上的問題人物飛野同學,請她不要抽菸、不要翹課。然而飛野同學看她一副好欺負的樣子,就起了調戲良家婦女的念頭(?)戲謔式的提出交換條件:不吸菸可以,那就讓我吸妳的歐派! 飛野同學:「就是小嬰兒會吸的那個…」(警察先生就是這個人) 總之先推倒再說,年輕人就是年輕人這麼衝動>///< 其實老師的筆名比作品標題更容易讓人留下印象(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

漫畫家筋肉☆太郎老師,繼前作誤會系百合漫畫『スマイル・スタイル』後,本月再度推出全新百合力作「飛野さんのバカ 」(飛野同學是笨蛋)!主角同樣是濫好人屬性的天然呆班長,為了將班上的不良少女拉回正軌,班長只好犧牲自己的貞操惹(誤)班長,我們不會忘記您的偉大節操,安心地踏上百合道吧!祝福您倆永遠幸福,百年好合~~

筋肉☆太郎老師上一部已完結作品『スマイル・スタイル

『スマイル・スタイル』是一部以會錯意為主軸的百合喜劇漫畫,因為主角名字就叫做百合導致她招來許多誤解,結果因為本人完全沒注意到,誤會有如滾雪球般越滾越誇張!

 

圖片2

圖片來自:logsoku

新連載「飛野さんのバカ 」(飛野同學是笨蛋)

至於在新連載中的主角則是有個超萌的名字「小熊」。身為一個有責任感的班長,小熊每天都不厭其煩的規勸班上的問題人物飛野同學,請她不要抽菸、不要翹課。然而飛野同學看她一副好欺負的樣子,就起了調戲良家婦女的念頭(?)戲謔式的提出交換條件:不吸菸可以,那就讓我吸妳的歐派!

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

飛野同學:「就是小嬰兒會吸的那個…」(警察先生就是這個人)

圖片5

圖片來自:logsoku

總之先推倒再說,年輕人就是年輕人這麼衝動>///<

圖片6

圖片來自:logsoku

其實老師的筆名比作品標題更容易讓人留下印象(?)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 飛野さんのバカ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw