website hit counter
简体 卡卡粉絲團

現年60歲少女漫畫家《冰川京子》推出睽違12年之久的新作

以《荒野天使》、《來自遠方》聞名的少女漫畫家冰川京子老師,睽違12年之後終於又推出新作!有別於《來自遠方》的異世界奇幻風,冰川京子老師這次的新作「魔法にかかった新学期」舞台回歸高中校園,在描繪青澀的少年少女之餘同時也融入超現實色彩。 漫畫家冰川京子 冰川京子老師自1979年出道以來,陸續發表《荒野天使》、《來自遠方》等人氣少女漫畫,目前老師手上除了有2006年開始連載至今的系列作『お伽もよう綾にしき』(如織似錦),接著更在去年年底挑戰新作。即使已經邁入60大關,依然活躍於漫畫界前線的精神令人敬佩! 12月28日正式開始連載「魔法にかかった新学期」(被施予魔法的新學期) 日版單行本11月發行 擁有靈力的轉學生琴美,高三轉到新學校後在當地街道發現很像她過去小夥伴「まーくん」的男性!? 來自遠方(1991年~2002年)有看過的應該也算是資深宅宅惹? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

以《荒野天使》、《來自遠方》聞名的少女漫畫家冰川京子老師,睽違12年之後終於又推出新作!有別於《來自遠方》的異世界奇幻風,冰川京子老師這次的新作「魔法にかかった新学期」舞台回歸高中校園,在描繪青澀的少年少女之餘同時也融入超現實色彩。

漫畫家冰川京子

冰川京子老師自1979年出道以來,陸續發表《荒野天使》、《來自遠方》等人氣少女漫畫,目前老師手上除了有2006年開始連載至今的系列作『お伽もよう綾にしき』(如織似錦),接著更在去年年底挑戰新作。即使已經邁入60大關,依然活躍於漫畫界前線的精神令人敬佩!

圖片2

圖片來自:logsoku

圖片3

圖片來自:logsoku

12月28日正式開始連載「魔法にかかった新学期」(被施予魔法的新學期)

圖片4

圖片來自:logsoku

日版單行本11月發行

擁有靈力的轉學生琴美,高三轉到新學校後在當地街道發現很像她過去小夥伴「まーくん」的男性!?

圖片5

圖片來自:logsoku

來自遠方(1991年~2002年)有看過的應該也算是資深宅宅惹?

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw