website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本綜藝節目募集《長得像這4張肖像畫的人》想出名就快照照鏡子吧……

肖像畫照理來說是先看到本人再作畫,但是日本TBS電視台的綜藝節目「水曜日のダウンタウン」卻突發奇想反過來先請藝人們憑空畫出肖像畫,再公開徵求長得像畫的觀眾!大家如果想出名就趕緊照照鏡子,或是想想有沒有認識的人長得跟這4張肖像畫一模一樣,說不定會成為下一個爆紅的素人啊!!! 原汁原味的內容在這裡 「我要請大家畫畫」 「請隨便畫出不存在的某人的肖像畫」 日本TBS電視台的綜藝節目「水曜日のダウンタウン」在昨天(11月1日)的結尾突然請現場來賓與主持人隨意畫出「憑空想像的肖像畫」…… 主持人與來賓們埋頭作畫 其中5人作畫的結果 濱田雅功畫的頭頂被削掉遭到狠狠吐槽 節目打算拿這一共6張憑空想像的肖像畫…… 「公開募集觀眾!」 考慮到募集的難易度與娛樂程度,最後節目刪去了2位來賓的作品,留下4張肖像畫刊登於官方網站公開募集長相相似的觀眾,想要一舉成名的人趕快去照照鏡子吧! 有自信的人趕快上傳照片到節目官方網站! (゚∀ ゚)感覺有很多大叔長得像左下角耶! ( ´_ゝ`)要是真的有像左上角那種恐怖模樣的人,我也一點都不想跟他面對面啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/wed_downtown

肖像畫照理來說是先看到本人再作畫,但是日本TBS電視台的綜藝節目「水曜日のダウンタウン」卻突發奇想反過來先請藝人們憑空畫出肖像畫,再公開徵求長得像畫的觀眾!大家如果想出名就趕緊照照鏡子,或是想想有沒有認識的人長得跟這4張肖像畫一模一樣,說不定會成為下一個爆紅的素人啊!!!

原汁原味的內容在這裡

「我要請大家畫畫」

圖片2

圖片來自:電視截圖

「請隨便畫出不存在的某人的肖像畫」

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「水曜日のダウンタウン」在昨天(11月1日)的結尾突然請現場來賓與主持人隨意畫出「憑空想像的肖像畫」……


主持人與來賓們埋頭作畫

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


其中5人作畫的結果

圖片6

圖片來自:電視截圖


濱田雅功畫的頭頂被削掉遭到狠狠吐槽

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

節目打算拿這一共6張憑空想像的肖像畫……


「公開募集觀眾!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

考慮到募集的難易度與娛樂程度,最後節目刪去了2位來賓的作品,留下4張肖像畫刊登於官方網站公開募集長相相似的觀眾,想要一舉成名的人趕快去照照鏡子吧!


有自信的人趕快上傳照片到節目官方網站

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/wed_downtown

(゚∀ ゚)感覺有很多大叔長得像左下角耶!

( ´_ゝ`)要是真的有像左上角那種恐怖模樣的人,我也一點都不想跟他面對面啊……

,,,,

部分資料來自網路 ( @wed_downtown )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw