website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超萌治癒喵動畫《mameneko》兩隻貓加一隻自以為是貓的柴犬

在日本熱賣多年的療癒系貓咪漫畫《mameneko》,即將在2018年推出動畫版。故事透過貓咪的視點觀察周遭人類的互動,同時融入趣味關西腔要素,形成幽默詼諧的溫馨喜劇。如同標題的mameneko(豆貓),劇中兩大主角喵分別取名為紅豆與大豆,連配角柴犬都叫做豆之介。聽起來超有親切感✰ 《mameneko》(まめねこ)動畫版 《mameneko》漫畫版從2013年出版以來就累積不少忠實讀者 主要角色 ▼あずき♀(紅豆):看似大姐頭架勢,其實是一隻有點膽小的慎重派貓咪。 ▼だいず♂(大豆):總是跟在紅豆背後,性格悠哉的吃貨貓咪。 柴犬 豆之介:因為從小就和貓咪一起生活,於是便以為自己也是貓咪。自從前飼主過世後,被眼鏡男收養。 紅豆和大豆的飼主:超喜歡貓咪的30歲OL 眼鏡:飼主的哥哥、收養豆之介。熱愛美少女動畫角色與特攝英雄的35歲草食上班族。 捲捲頭:飼主的媽媽。一找到機會就想丟掉貓咪的62歲家庭主婦。 ▼皮膚色:飼主的爺爺,最喜歡吃甘納豆。聽說年輕時是村子裡數一數二的型男,如今比較在意頭頂無毛這件事。(失去的頭髮已經不會回來惹QQ) ▼座敷大叔:飼主的爸爸,毫無存在感的空氣人兼59歲上班族。(老爸的地位連貓咪都看得出來QQ) 由於是用貓咪的角度觀察人類,所以角色介紹用的都是外表特徵XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:mameneko

在日本熱賣多年的療癒系貓咪漫畫《mameneko》,即將在2018年推出動畫版。故事透過貓咪的視點觀察周遭人類的互動,同時融入趣味關西腔要素,形成幽默詼諧的溫馨喜劇。如同標題的mameneko(豆貓),劇中兩大主角喵分別取名為紅豆與大豆,連配角柴犬都叫做豆之介。聽起來超有親切感✰

《mameneko》(まめねこ)動畫版

《mameneko》漫畫版從2013年出版以來就累積不少忠實讀者

圖片2

圖片來自:mameneko

圖片3

圖片來自:sakurasha

圖片4

圖片來自:sakurasha

主要角色

▼あずき♀(紅豆):看似大姐頭架勢,其實是一隻有點膽小的慎重派貓咪。

圖片5

圖片來自:mameneko

▼だいず♂(大豆):總是跟在紅豆背後,性格悠哉的吃貨貓咪。

圖片6

圖片來自:mameneko

柴犬 豆之介:因為從小就和貓咪一起生活,於是便以為自己也是貓咪。自從前飼主過世後,被眼鏡男收養。

圖片7

圖片來自:mameneko

紅豆和大豆的飼主:超喜歡貓咪的30歲OL

圖片8

圖片來自:mameneko

眼鏡:飼主的哥哥、收養豆之介。熱愛美少女動畫角色與特攝英雄的35歲草食上班族。

圖片9

圖片來自:mameneko

捲捲頭:飼主的媽媽。一找到機會就想丟掉貓咪的62歲家庭主婦。

圖片10

圖片來自:mameneko

▼皮膚色:飼主的爺爺,最喜歡吃甘納豆。聽說年輕時是村子裡數一數二的型男,如今比較在意頭頂無毛這件事。(失去的頭髮已經不會回來惹QQ)

圖片11

圖片來自:mameneko

▼座敷大叔:飼主的爸爸,毫無存在感的空氣人兼59歲上班族。(老爸的地位連貓咪都看得出來QQ)

圖片12

圖片來自:mameneko

由於是用貓咪的角度觀察人類,所以角色介紹用的都是外表特徵XD

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( mameneko )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw