website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《植木的法則》作者福地翼也忍不住吐槽當年作畫

以《植木的法則》這部作品走紅的漫畫家福地翼,在回顧當年的作畫時居然也忍不住自我吐槽作畫!?畢竟創作者每個階段可能都有不同的想法,所以會想吐槽當時自己的畫風也是很合理的~ 《植木的法則》作者福地翼 由於《植木的法則》今年2月開始在LINE漫畫上進行復刻連載(刊登舊有內容),因此福地翼老師也會到留言欄關心讀者的意見,沒想到羅貝多出場打招呼的場景遭到網友猛烈吐槽,連老師本人都覺得網友評語一針見血!   中學二年級的羅貝多乃故事中期BOSS,他那將理想化為現實的能力不知羨煞多少讀者。下述這張羅貝多出場打招呼圖,則是被網友吐槽「手指太長」、「身體夾在扶手中間」等等,連老師本人也認同網友意見,不禁想問當年自己到底是在想什麼才會畫出這段場景。 畢竟《植木的法則》漫畫連載於2001年~2004年這段期間,如今福地翼老師的畫工日趨純熟。不過當年的畫風也算是很有特色!羅貝多能夠比出這個超難手勢不愧是身為主角難纏的對手!(有人可以不用另一隻手輔助,就能比出這個手勢嗎?試了好久,小指和無名指就是合不起來QQ) 看看2001年《植木的法則》單行本第一集,植木與森愛也可以說是判若兩人! 還有鈴子也在老師的精心安排下越變越可愛。根據福地翼老師透露,因為當初本來沒有要讓鈴子成為植木的夥伴,所以刻意不畫得太可愛,但既然後來鈴子正式加入植木一行人,整個人也脫胎換骨惹! 漫畫版初登場的鈴子殺氣好重(人家那個時候還是羅貝多的部下) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

以《植木的法則》這部作品走紅的漫畫家福地翼,在回顧當年的作畫時居然也忍不住自我吐槽作畫!?畢竟創作者每個階段可能都有不同的想法,所以會想吐槽當時自己的畫風也是很合理的~

《植木的法則》作者福地翼

由於《植木的法則》今年2月開始在LINE漫畫上進行復刻連載(刊登舊有內容),因此福地翼老師也會到留言欄關心讀者的意見,沒想到羅貝多出場打招呼的場景遭到網友猛烈吐槽,連老師本人都覺得網友評語一針見血!

 

圖片2

圖片來自:twitter

中學二年級的羅貝多乃故事中期BOSS,他那將理想化為現實的能力不知羨煞多少讀者。下述這張羅貝多出場打招呼圖,則是被網友吐槽「手指太長」、「身體夾在扶手中間」等等,連老師本人也認同網友意見,不禁想問當年自己到底是在想什麼才會畫出這段場景。

畢竟《植木的法則》漫畫連載於2001年~2004年這段期間,如今福地翼老師的畫工日趨純熟。不過當年的畫風也算是很有特色!羅貝多能夠比出這個超難手勢不愧是身為主角難纏的對手!(有人可以不用另一隻手輔助,就能比出這個手勢嗎?試了好久,小指和無名指就是合不起來QQ)

圖片3

圖片來自:twitter

看看2001年《植木的法則》單行本第一集,植木與森愛也可以說是判若兩人!

圖片4

圖片來自:twitter

還有鈴子也在老師的精心安排下越變越可愛。根據福地翼老師透露,因為當初本來沒有要讓鈴子成為植木的夥伴,所以刻意不畫得太可愛,但既然後來鈴子正式加入植木一行人,整個人也脫胎換骨惹!

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

漫畫版初登場的鈴子殺氣好重(人家那個時候還是羅貝多的部下)

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( ロベルトの指が長すぎ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw