site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說

      「我無法停止,直到看見受害者從尖叫到躺下,地上滿是恣意流淌著的腥紅血液……」一名18歲澳洲少年亞倫(Aaron Pajich)被殘忍殺害,屍身遭強酸融毀。兇手是來自英國,與他素昧平生的26歲女子潔瑪(Jemma Lilley),殺人動機是為了撰寫小說——缺乏靈感的她覺得,最好的辦法就是親身體驗,實地取材。  原汁原味的內容在這裡 崇拜連環殺手,立志成為恐怖小說家 潔瑪從小就異常迷戀著暴力虐殺的小說情節,崇拜連環殺手的她,時常想像自己就是小說中的主角,瘋狂的殺人。想像著書中人物的心理狀態,戴著詭異的面具在房裡獨自揣摩。 這樣的潔瑪讓親友都感覺毛骨悚然,十分害怕,她也察覺到自己與周遭環境格格不入,於是前往澳洲打工,想換個環境試試看,不料對連環殺手的嚮往卻是越發嚴重,再不找到出口感覺自己就快要瘋了,於是投身創作。 她每天至少花3個小時不斷寫作充滿虐殺、恐怖、血腥情節的小說,卻始終無法寫出令自己滿意的作品,苦思之後,她認為問題是出在「自己沒殺過人」,當然無法貼切描繪出殺手的心理狀態。   房東鼓勵她「一定要殺個人試試看」 潔瑪向42歲的女房東特魯迪(Trudi Lenon)透露她想殺人的渴望,然而特魯迪知情後卻絲毫不加勸阻,反而鼓勵她勇於嘗試,一定要殺個人試試看,就此成為了潔瑪瘋狂殺人計畫的得力助手。 她們挑上了特魯迪兒子的好友——18歲的自閉症少年亞倫作為首位被害者,開始著手計畫,從誘騙、殺害到毀屍滅跡,一步步反覆演練。   著手殺害  2016年6月,亞倫在回家途中經過好友家時,心懷不軌的特魯迪忽然叫他幫忙修電腦「聽說你很懂電腦,可以幫我看看嗎?」對於好友媽媽毫無戒心的亞倫,就這樣踏上了一去不回的死亡陷阱……他被以刑具拖到地下室,潔瑪用刀劃開了他的脖子,最後刺穿胸口而亡。 亞倫死後,她們便用早已準備好的鹽酸融毀屍身,並將殘餘的遺體與犯案凶器隨意葬於院中。   靈感泉湧,欣喜若狂,打算繼續「取材」 「我終於見到從未得見的景象,體驗到了未曾有過的感受,既美妙、不可思議又充滿力量,太感謝妳了!特魯迪。」靈感泉湧的潔瑪立即著手創作,她將犯罪的情節、心理狀態鉅細靡遺寫進小說,終於完成了滿意的大作。 欣喜若狂的她決定再度展開「取材行動」,並向同事預告下一位受害者會是警察,而同事在聽了她的敘述之後,覺得情節與背景太過真實,不像是單純腦補出來的妄想,於是立即報警。員警獲報後前往搜查,果然在特魯迪的院子中發現亞倫的遺體以及相關證物,並在潔瑪房裡找到了那本完整記載犯罪過程的小說……兩人雙雙被捕,現已被西澳最高法院判處一級謀殺罪名成立。 (´;ω;`) 以後誰還敢去朋友家幫他媽媽修電腦…人與人之間的信任,就因為這些變態而蕩然無存。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片1

      圖片來自:www.abc.net.au

      「我無法停止,直到看見受害者從尖叫到躺下,地上滿是恣意流淌著的腥紅血液……」一名18歲澳洲少年亞倫(Aaron Pajich)被殘忍殺害,屍身遭強酸融毀。兇手是來自英國,與他素昧平生的26歲女子潔瑪(Jemma Lilley),殺人動機是為了撰寫小說——缺乏靈感的她覺得,最好的辦法就是親身體驗,實地取材。 

      原汁原味的內容在這裡

      崇拜連環殺手,立志成為恐怖小說家

      潔瑪從小就異常迷戀著暴力虐殺的小說情節,崇拜連環殺手的她,時常想像自己就是小說中的主角,瘋狂的殺人。想像著書中人物的心理狀態,戴著詭異的面具在房裡獨自揣摩。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片2

      圖片來自:www.abc.net.au

      這樣的潔瑪讓親友都感覺毛骨悚然,十分害怕,她也察覺到自己與周遭環境格格不入,於是前往澳洲打工,想換個環境試試看,不料對連環殺手的嚮往卻是越發嚴重,再不找到出口感覺自己就快要瘋了,於是投身創作。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片3

      圖片來自:www.abc.net.au

      她每天至少花3個小時不斷寫作充滿虐殺、恐怖、血腥情節的小說,卻始終無法寫出令自己滿意的作品,苦思之後,她認為問題是出在「自己沒殺過人」,當然無法貼切描繪出殺手的心理狀態。

       

      房東鼓勵她「一定要殺個人試試看」

      潔瑪向42歲的女房東特魯迪(Trudi Lenon)透露她想殺人的渴望,然而特魯迪知情後卻絲毫不加勸阻,反而鼓勵她勇於嘗試,一定要殺個人試試看,就此成為了潔瑪瘋狂殺人計畫的得力助手。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片4

      圖片來自:www.abc.net.au

      她們挑上了特魯迪兒子的好友——18歲的自閉症少年亞倫作為首位被害者,開始著手計畫,從誘騙、殺害到毀屍滅跡,一步步反覆演練。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片5

      圖片來自:www.abc.net.au

       

      著手殺害 

      2016年6月,亞倫在回家途中經過好友家時,心懷不軌的特魯迪忽然叫他幫忙修電腦「聽說你很懂電腦,可以幫我看看嗎?」對於好友媽媽毫無戒心的亞倫,就這樣踏上了一去不回的死亡陷阱……他被以刑具拖到地下室,潔瑪用刀劃開了他的脖子,最後刺穿胸口而亡。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片6

      圖片來自:www.abc.net.au

      亞倫死後,她們便用早已準備好的鹽酸融毀屍身,並將殘餘的遺體與犯案凶器隨意葬於院中。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片7

      圖片來自:www.abc.net.au

       

      靈感泉湧,欣喜若狂,打算繼續「取材」

      「我終於見到從未得見的景象,體驗到了未曾有過的感受,既美妙、不可思議又充滿力量,太感謝妳了!特魯迪。」靈感泉湧的潔瑪立即著手創作,她將犯罪的情節、心理狀態鉅細靡遺寫進小說,終於完成了滿意的大作。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片8

      圖片來自:The Australian

      欣喜若狂的她決定再度展開「取材行動」,並向同事預告下一位受害者會是警察,而同事在聽了她的敘述之後,覺得情節與背景太過真實,不像是單純腦補出來的妄想,於是立即報警。員警獲報後前往搜查,果然在特魯迪的院子中發現亞倫的遺體以及相關證物,並在潔瑪房裡找到了那本完整記載犯罪過程的小說……兩人雙雙被捕,現已被西澳最高法院判處一級謀殺罪名成立。

      迷戀暴力虐殺情節《女作家謀殺少年為找靈感》犯罪細節全寫進小說 - 圖片9

      圖片來自:The Australian

      (´;ω;`) 以後誰還敢去朋友家幫他媽媽修電腦…人與人之間的信任,就因為這些變態而蕩然無存。

      部分資料來自網路 ( @ABCNewsNew York Daily News )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw