website statistics
简体 卡卡粉絲團

猛毒純愛漫畫《自稱男人的甘親♂》看似可愛美少女卻附帶巴比倫塔

這年頭想分辨漫畫人物性別,看外表、服裝造型都不再是唯一依據,只好請角色寬衣解帶讓讀者仔細觀察才是正解(誤)。漫畫家寺井赤音新刊「あまちんは自称♂」(常見翻譯:自稱男人的甘親♂)就從一位外貌怎麼看都是美少女的男主角開始說起… 寺井赤音老師新刊「あまちんは自称♂」 寺井赤音老師傾注全力描繪的超可愛男子高中生登場,官方標榜是一部猛毒純愛漫畫✰ 暱稱「あまちん(甘親)」的主角甘澤こころ,因為太過喜歡從小一起長大的玩伴上下タツミ同學,希望他能隨時注視著自己,於是決定把自己打扮得迷人又可愛,就算是男兒身一樣可以追求甜心風格! 至於本作到底該算是BL還是NL?作者寺井赤音老師轉貼網友意見:雖然不知道該算BL還是NL?但是hen萌就對惹! 一想到美少女隱藏著巴比倫塔…絕妙反差感特別令人興奮(誤) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

這年頭想分辨漫畫人物性別,看外表、服裝造型都不再是唯一依據,只好請角色寬衣解帶讓讀者仔細觀察才是正解(誤)。漫畫家寺井赤音新刊「あまちんは自称♂」(常見翻譯:自稱男人的甘親♂)就從一位外貌怎麼看都是美少女的男主角開始說起…

寺井赤音老師新刊「あまちんは自称♂」

圖片2

圖片來自:twitter

寺井赤音老師傾注全力描繪的超可愛男子高中生登場,官方標榜是一部猛毒純愛漫畫✰

暱稱「あまちん(甘親)」的主角甘澤こころ,因為太過喜歡從小一起長大的玩伴上下タツミ同學,希望他能隨時注視著自己,於是決定把自己打扮得迷人又可愛,就算是男兒身一樣可以追求甜心風格!

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

至於本作到底該算是BL還是NL?作者寺井赤音老師轉貼網友意見:雖然不知道該算BL還是NL?但是hen萌就對惹!

圖片6

圖片來自:twitter

一想到美少女隱藏著巴比倫塔…絕妙反差感特別令人興奮(誤)

原汁原味的內容在這裡

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw