website hit counter
简体 卡卡粉絲團

高血壓戀愛喜劇《正中直球情侶》談戀愛的秘訣就是有話直說

看膩了男女主角老是拐彎抹角,明明互有好感卻在作者的刻意安排下不斷錯過,遲遲不告白交往令讀者胃痛的戀愛故事嗎?沒關係,ふじた渚佐老師這部《正中直球情侶》(ド直球彼氏×彼女)絕對沒有任何拖泥帶水的情節,因為男主角最大的優點(?)就是有話直說! 《正中直球情侶》(ド直球彼氏×彼女)作者:ふじた渚佐 ふじた渚佐老師一開始透過推特發表原創戀愛喜劇《正中直球情侶》,獲得大批網友熱烈支持並轉貼分享,於是受邀於月刊Comic REX正式展開連載,11月27日在日本發行第一集單行本! 故事圍繞著劍道社成員本田進一與天然風紀股長若宮真子之間的爆笑互動,無論什麼事都習慣開門見山的進一,因為大方攜帶色情書刊而槓上風紀股長真子!儘管雙方為此吵得不可開交,卻在無意間受到對方吸引,逐漸拉近了距離。然而進一的單刀直入性格或許可以說是優點也是缺點… 海邊約會篇 出處:ふじた渚佐老師推特 難得到海邊約會真子卻遇上比基尼泳衣漂走的窘事!屋漏偏逢連夜雨,偏偏又有陌生人過來搭訕,於是護女友心切的進一大聲吆喝:「那傢伙現在把歐派完全露出來,很危險的你們快閃開!」→人家的面子都被你丟光了啊啊啊… 「真子,我們兩個一起去泡溫泉吧!就我們兩個。」   聽到心上人開口邀約,欣喜若狂的真子當然立刻飛奔回家,忙著挑穿搭和除毛,想呈現出自己最完美的一面! 結果進一說要泡溫泉指的根本就是他老家!而且還在未來的婆婆(進一媽媽)面前大方宣告:所以我現在要和女朋友去泡澡了! 好久沒看到如此爽快的戀愛作品惹!大家比較喜歡慢火燉熬型還是大火快炒型的戀愛作品呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ナタリー

看膩了男女主角老是拐彎抹角,明明互有好感卻在作者的刻意安排下不斷錯過,遲遲不告白交往令讀者胃痛的戀愛故事嗎?沒關係,ふじた渚佐老師這部《正中直球情侶》(ド直球彼氏×彼女)絕對沒有任何拖泥帶水的情節,因為男主角最大的優點(?)就是有話直說!

《正中直球情侶》(ド直球彼氏×彼女)作者:ふじた渚佐

ふじた渚佐老師一開始透過推特發表原創戀愛喜劇《正中直球情侶》,獲得大批網友熱烈支持並轉貼分享,於是受邀於月刊Comic REX正式展開連載,11月27日在日本發行第一集單行本!

圖片2

圖片來自:ナタリー

故事圍繞著劍道社成員本田進一與天然風紀股長若宮真子之間的爆笑互動,無論什麼事都習慣開門見山的進一,因為大方攜帶色情書刊而槓上風紀股長真子!儘管雙方為此吵得不可開交,卻在無意間受到對方吸引,逐漸拉近了距離。然而進一的單刀直入性格或許可以說是優點也是缺點…

海邊約會篇

出處:ふじた渚佐老師推特

難得到海邊約會真子卻遇上比基尼泳衣漂走的窘事!屋漏偏逢連夜雨,偏偏又有陌生人過來搭訕,於是護女友心切的進一大聲吆喝:「那傢伙現在把歐派完全露出來,很危險的你們快閃開!」→人家的面子都被你丟光了啊啊啊…

圖片3

圖片來自:ナタリー

「真子,我們兩個一起去泡溫泉吧!就我們兩個。」

圖片4

 

圖片來自:twitter

聽到心上人開口邀約,欣喜若狂的真子當然立刻飛奔回家,忙著挑穿搭和除毛,想呈現出自己最完美的一面!

圖片5

圖片來自:twitter

結果進一說要泡溫泉指的根本就是他老家!而且還在未來的婆婆(進一媽媽)面前大方宣告:所以我現在要和女朋友去泡澡了!

圖片6

圖片來自:twitter

好久沒看到如此爽快的戀愛作品惹!大家比較喜歡慢火燉熬型還是大火快炒型的戀愛作品呢?

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw