site stats
简体 卡卡粉絲團

2018夏天《我的英雄學院劇場版》動畫原創劇情 真的好讓人期待啊

不曉得有沒有卡友跟多多一樣喜歡《我的英雄學院》這部作品呢?身邊的朋友都還滿喜歡這部作品的,但這部作品的討論度卻不高呢!明明那麼熱血那麼好看的說!而這兩天多多看到令人覺得期待又興奮的消息啦!關於《我的英雄學院劇場版》的消息啊!是動畫原創劇情,預計將會在2018夏天上映!真的是讓人好期待啊! 原汁原味的內容在這裡 超速報「我的英雄學院劇場版」 2018年夏天公開預定! 我的英雄學院是由日本漫畫家堀越耕平繪製的少年漫畫,本作故事是說明著在這個世界上有五分之四的人都有著名為「個性」的超能力,這樣的「個性」能力就有人拿來為非作歹。當然也會有人拿這樣的「個性」來做為捕這些壞蛋們的的英雄!不過主角綠谷出久偏偏就剛好是個是個沒有「個性」的人,但他的夢想就是成為一位英雄,所以進入了培育英雄的雄英高校就讀。 當然如對於看過的朋友對我的介紹一定是覺得再普通不過的,但如果沒有看過的朋友真的很推薦去看看這部作品唷! 而明年也要推出第三季動畫的同時也決定推出劇場版真的是讓人相當的期待呢! 而且還是動畫原創劇情,可是漫畫原作中沒有的呢! 不曉得卡友會不會也跟我一樣期待劇場版呢? 會以什麼樣的劇情來呈現劇場版呢?

2018夏天《我的英雄學院劇場版》動畫原創劇情 真的好讓人期待啊 - 圖片1

圖片來自:pokemon-with.com

不曉得有沒有卡友跟多多一樣喜歡《我的英雄學院》這部作品呢?身邊的朋友都還滿喜歡這部作品的,但這部作品的討論度卻不高呢!明明那麼熱血那麼好看的說!而這兩天多多看到令人覺得期待又興奮的消息啦!關於《我的英雄學院劇場版》的消息啊!是動畫原創劇情,預計將會在2018夏天上映!真的是讓人好期待啊!

原汁原味的內容在這裡

超速報「我的英雄學院劇場版」

2018年夏天公開預定!

2018夏天《我的英雄學院劇場版》動畫原創劇情 真的好讓人期待啊 - 圖片2

圖片來自:reddit.com

我的英雄學院是由日本漫畫家堀越耕平繪製的少年漫畫,本作故事是說明著在這個世界上有五分之四的人都有著名為「個性」的超能力,這樣的「個性」能力就有人拿來為非作歹。當然也會有人拿這樣的「個性」來做為捕這些壞蛋們的的英雄!不過主角綠谷出久偏偏就剛好是個是個沒有「個性」的人,但他的夢想就是成為一位英雄,所以進入了培育英雄的雄英高校就讀。

當然如對於看過的朋友對我的介紹一定是覺得再普通不過的,但如果沒有看過的朋友真的很推薦去看看這部作品唷!

2018夏天《我的英雄學院劇場版》動畫原創劇情 真的好讓人期待啊 - 圖片3

圖片來自:pokemon-with.com

而明年也要推出第三季動畫的同時也決定推出劇場版真的是讓人相當的期待呢!

而且還是動畫原創劇情,可是漫畫原作中沒有的呢!

2018夏天《我的英雄學院劇場版》動畫原創劇情 真的好讓人期待啊 - 圖片4

圖片來自:chomanga.org

不曉得卡友會不會也跟我一樣期待劇場版呢?

會以什麼樣的劇情來呈現劇場版呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( reddit.compokemon-with.comchomanga.org )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw