site stats
简体 卡卡粉絲團

《夢境出現駭人怪物》幼女召喚不良少年當現成保鑣

高江洲彌老師的新刊「ひつじがいっぴき(一隻羊)」粉色系封面加上可愛的幼女主角,儘管身邊有一位看似凶神惡煞的不良少年,但依然忍不住想像這一定是充滿甜蜜氛圍的戀愛漫畫!然而一部故事漫畫永遠不能只憑封面就下判斷,因為馬上就被打臉惹… 「ひつじがいっぴき(一隻羊)」作者:高江洲彌 數羊標題呼應作品以夢境為核心的設定,主角怜夢因為性格內向在現實中沒有朋友,於是她利用自由操控夢境的能力,在天馬行空的夢境裡中與溫柔的咩小姐以及其他可愛的朋友們玩耍。 ▼夢境裡的怜夢活潑好動,每天夜晚都和心愛的朋友們度過一段開心的時光 然而原本和平安穩的夢境突然發生異變,不知從何而來的蜘蛛型怪物捕食了怜夢的朋友們。甜美夢鄉瞬間化為恐怖地獄,從噩夢中驚醒的怜夢靈機一動,決定將白天在街上遇到的不良少年荒康汰帶入夢境,幫助她打倒怪物!(一種隨機抓勇者的概念) 看封面還以為是一般的少女漫畫(?),突然出現駭人怪物跟血腥場景…嚇到吃手手QQ 原汁原味的內容在這裡

《夢境出現駭人怪物》幼女召喚不良少年當現成保鑣 - 圖片1

圖片來自:twitter

高江洲彌老師的新刊「ひつじがいっぴき(一隻羊)」粉色系封面加上可愛的幼女主角,儘管身邊有一位看似凶神惡煞的不良少年,但依然忍不住想像這一定是充滿甜蜜氛圍的戀愛漫畫!然而一部故事漫畫永遠不能只憑封面就下判斷,因為馬上就被打臉惹…

「ひつじがいっぴき(一隻羊)」作者:高江洲彌

《夢境出現駭人怪物》幼女召喚不良少年當現成保鑣 - 圖片2

圖片來自:twitter

數羊標題呼應作品以夢境為核心的設定,主角怜夢因為性格內向在現實中沒有朋友,於是她利用自由操控夢境的能力,在天馬行空的夢境裡中與溫柔的咩小姐以及其他可愛的朋友們玩耍。

▼夢境裡的怜夢活潑好動,每天夜晚都和心愛的朋友們度過一段開心的時光

《夢境出現駭人怪物》幼女召喚不良少年當現成保鑣 - 圖片3

圖片來自:twitter

《夢境出現駭人怪物》幼女召喚不良少年當現成保鑣 - 圖片4

圖片來自:twitter

然而原本和平安穩的夢境突然發生異變,不知從何而來的蜘蛛型怪物捕食了怜夢的朋友們。甜美夢鄉瞬間化為恐怖地獄,從噩夢中驚醒的怜夢靈機一動,決定將白天在街上遇到的不良少年荒康汰帶入夢境,幫助她打倒怪物!(一種隨機抓勇者的概念)

《夢境出現駭人怪物》幼女召喚不良少年當現成保鑣 - 圖片5

圖片來自:twitter

看封面還以為是一般的少女漫畫(?),突然出現駭人怪物跟血腥場景…嚇到吃手手QQ

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ひつじがいっぴき )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw