website statistics
简体 卡卡粉絲團

每天都睡的腰酸背痛又失眠《正確的睡覺姿勢》不用再成為專業牧羊人

每天回家第一件事就是把全身衣服換成睡衣然後躺在床上玩手機www畢竟床真的是一個很吸引人的東西阿(咬手帕)之前有介紹過《478呼吸法》給平常會失眠的朋友,如果晚上真的睡不著中午也記得要咪一下,畢竟《愛睡午覺的人比較聰明》,今天要再來教另一個《正確的睡覺姿勢》,倫倫一定會陪你睡著的(拍肩) 原汁原味的內容在這裡 首先你需要一個枕頭 這個枕頭不能是你平常睡覺的枕頭,而是要像首圖那樣擁有另一個枕頭才可以唷!倫倫推薦你可以買有美國小男孩款式的空運枕頭,保證睡不好(喂) 第一個姿勢是趴睡時 在趴睡的時候可以把枕頭墊在腰部,可以減少腰的支撐力,不過真的有人可以趴睡一整天嗎XD這樣脖子會扭傷吧www 對齁忘記有趴趴熊這項生物了ww 當你正躺的時候 這應該是比較常見的正躺睡覺姿勢,習慣這樣睡覺的卡友可以把枕頭墊在膝下跟手臂,一樣是可以減緩腰部要花費的力氣,手臂是因為可以減輕脖子跟手肘的壓力唷! 就讓小新跟小葵來示範一下什麼是正躺吧 當你側躺的時候 倫倫睡覺都最喜歡側躺加上全身捲縮在一起,據說小孩子在媽媽肚子裡的時候也是這樣的感覺!反映出倫倫很想回到肚子裡不用賺錢的生活(?) 這個時候枕頭也可以夾在雙腿中間,因為兩隻腿大多數人都沒辦法緊合,所以在睡覺的時候無形中會增加壓力,所以可以加個枕頭囉! 說到這邊再告訴卡友一個小小知識,為什麼飯店都會準備四個以上的枕頭給你呢?就是因為要給你墊在腰下面用的啦!不要再把他狠狠的丟到旁邊的沙發了wwww 以後把腦海裡的羊都趕走,跟著倫倫一起睡個好覺吧(拉手轉圈圈)

圖片1

圖片來自:bbs.ruliweb.com/community

每天回家第一件事就是把全身衣服換成睡衣然後躺在床上玩手機www畢竟床真的是一個很吸引人的東西阿(咬手帕)之前有介紹過《478呼吸法》給平常會失眠的朋友,如果晚上真的睡不著中午也記得要咪一下,畢竟《愛睡午覺的人比較聰明》,今天要再來教另一個《正確的睡覺姿勢》,倫倫一定會陪你睡著的(拍肩)

原汁原味的內容在這裡

首先你需要一個枕頭

這個枕頭不能是你平常睡覺的枕頭,而是要像首圖那樣擁有另一個枕頭才可以唷!倫倫推薦你可以買有美國小男孩款式的空運枕頭,保證睡不好(喂)

圖片2

圖片來自:bbs.ruliweb.com

第一個姿勢是趴睡時

趴睡的時候可以把枕頭墊在腰部,可以減少腰的支撐力,不過真的有人可以趴睡一整天嗎XD這樣脖子會扭傷吧www

圖片3

圖片來自:bbs.ruliweb.com/community

對齁忘記有趴趴熊這項生物了ww

圖片4

圖片來自:Rinascimento - BeOn

當你正躺的時候

這應該是比較常見的正躺睡覺姿勢,習慣這樣睡覺的卡友可以把枕頭墊在膝下跟手臂,一樣是可以減緩腰部要花費的力氣,手臂是因為可以減輕脖子跟手肘的壓力唷!

圖片5

圖片來自:bbs.ruliweb.com/community

就讓小新跟小葵來示範一下什麼是正躺吧

圖片6

圖片來自:影片截圖

當你側躺的時候

倫倫睡覺都最喜歡側躺加上全身捲縮在一起,據說小孩子在媽媽肚子裡的時候也是這樣的感覺!反映出倫倫很想回到肚子裡不用賺錢的生活(?)

圖片7

圖片來自:bbs.ruliweb.com/community

這個時候枕頭也可以夾在雙腿中間,因為兩隻腿大多數人都沒辦法緊合,所以在睡覺的時候無形中會增加壓力,所以可以加個枕頭囉!

圖片8

圖片來自:bbs.ruliweb.com/community

說到這邊再告訴卡友一個小小知識,為什麼飯店都會準備四個以上的枕頭給你呢?就是因為要給你墊在腰下面用的啦!不要再把他狠狠的丟到旁邊的沙發了wwww

圖片9

圖片來自:Vector Toons

以後把腦海裡的羊都趕走,跟著倫倫一起睡個好覺吧(拉手轉圈圈)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 지금까지 몰랏던 올바는 수면자세 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw