website statistics
简体 卡卡粉絲團

把小孩用塑膠袋套頭《澳洲年輕夫妻的惡行》引發全澳民眾反彈

每個小孩都是媽媽懷胎十月生出來的~尤其最近倫倫也升格當小阿姨更有感阿!!先前有跟大家介紹過小朋友的萌蠢故事,比如說從台灣爆紅到日本《去年萬聖節的小小無臉男》或是《幼稚園學生神技能》都可以看出小孩可愛的一面,不過最近在澳洲竟然有新手爸媽故意惡作劇讓小孩無法呼吸等等的行為,這種父母拜託趕快被抓起來吧= = 原汁原味的內容在這裡 澳洲十多歲父母 這對父母年紀不到20歲,他們在某天的IG上面上傳了自己女兒被塑膠袋套頭的畫面,還說出「就是不讓你拿下來」的惡劣語言! 這個影片上傳到網路上之後,立刻引起非常多澳洲民眾留言要這兩位父母出來道歉,不過他們似乎毫不在意,只因為他們覺得「很好玩」........真的很想問他們一句..... 你們是有什麼問題!! 這對父母可惡的行徑不只如此,他們甚至還會讓女兒泡在裝滿水的浴缸當中,再把頭壓進去水裡面,這讓我想到之前韓國也有二等兵被欺負的故事QQ 不過這對父母後來對著這些批評他們的民眾說.... 「這是我們的孩子,我想要怎樣對她就怎樣對她,你們會不會管太多了?」 好險後來澳洲政府看到這個影片之後循線追查到女兒,表示目前人是平安無事,不過父母是不知去向正在追捕中......... 卡友們覺得他們惡劣的程度有幾分?請給分!

圖片1

圖片來自:影片截圖

每個小孩都是媽媽懷胎十月生出來的~尤其最近倫倫也升格當小阿姨更有感阿!!先前有跟大家介紹過小朋友的萌蠢故事,比如說從台灣爆紅到日本《去年萬聖節的小小無臉男》或是《幼稚園學生神技能》都可以看出小孩可愛的一面,不過最近在澳洲竟然有新手爸媽故意惡作劇讓小孩無法呼吸等等的行為,這種父母拜託趕快被抓起來吧= =

原汁原味的內容在這裡

澳洲十多歲父母

這對父母年紀不到20歲,他們在某天的IG上面上傳了自己女兒被塑膠袋套頭的畫面,還說出「就是不讓你拿下來」的惡劣語言!

圖片2

圖片來自:影片截圖

這個影片上傳到網路上之後,立刻引起非常多澳洲民眾留言要這兩位父母出來道歉,不過他們似乎毫不在意,只因為他們覺得「很好玩」........真的很想問他們一句.....

你們是有什麼問題!!

圖片3

圖片來自:giphy.com

這對父母可惡的行徑不只如此,他們甚至還會讓女兒泡在裝滿水的浴缸當中,再把頭壓進去水裡面,這讓我想到之前韓國也有二等兵被欺負的故事QQ

圖片4

圖片來自:影片截圖

不過這對父母後來對著這些批評他們的民眾說....

「這是我們的孩子,我想要怎樣對她就怎樣對她,你們會不會管太多了?」

圖片5

圖片來自:影片截圖

好險後來澳洲政府看到這個影片之後循線追查到女兒,表示目前人是平安無事,不過父母是不知去向正在追捕中.........

卡友們覺得他們惡劣的程度有幾分?請給分!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 어린 딸에게 ‘비닐봉지’ 씌우고 즐거워하는 10대 부부 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw