website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《國中生割雙眼皮議論》父母帶小孩整形爆增 早點解決自卑的外貌究竟好不好?

前幾天跟大家介紹過日本出現一位推特網友帶著國一女兒去割雙眼皮引發議論,而這個話題持續延燒還上了電視新聞。電視台街訪民眾發現有很多人認為國中整形真的太早了,這個年紀容易隨波逐流,應該要等到心智成熟一點再自己決定要不要動刀。不過也有人認為與其整個青春期都要活在對外貌感到自卑的陰影當中,不如早點割一割雙眼皮盡情享受青春,豈不是一件好事嗎!事實上近年帶小孩去割雙眼皮的日本父母大幅增加,可見日本父母對於整形的態度也逐漸軟化了吧…… 原汁原味的內容在這裡 4x歲母親帶國1女兒去割雙眼皮引爆話題 暱稱ミカコ(Mikako)的4X歲日本媽媽最近在推特分享自己帶國1女兒去割雙眼皮的心路歷程,引發空前的熱烈反響,其中包含了正反兩極的評價。日本電視台就針對這個議題製作了專題報導…… 電視台透過電話訪問這位母親 「我的女兒對於沒有雙眼皮就不能出門的認知,已經到了幾近強迫觀念的地步。」 這位媽媽知道女兒有意願割雙眼皮,就在春假帶她去整形 「割完以後表情變得明顯開朗許多,原本都不去上學也會乖乖去了。」 「煩惱煙消雲散之後,在課業上十分用功。」 「也變得積極結交朋友。」 「可以感受到女兒對自己更有自信了。」 記者也上街訪問了民眾的看法…… 3X歲女性:「時代就是這樣吧。」 「雖然我覺得有點太早了。」 2X歲男性:「我倒是認同這種做法。」 「何況社會對於整型的看法已經逐漸在改變了。」 2X歲男性:「我會覺得國中生以後改變外貌喜好的機率還很大。」 「說不定又會變得喜歡自己的單眼皮。」 「所以至少忍到18歲比較好吧?」 6X歲女性:「既然對外貌自卑的壓力很大,那就去動手術比較好吧。」 「我朋友的女兒甚至說動了整形手術之後,人生整個改變了。」 「她還說早知道早點動手術就好了。」 記者又去訪問醫美診所的醫生,驚覺近年父母帶小孩整形的案例大幅增加…… 「父母帶著未成年的國中、高中生來動手術的案例持續增加。」 「他們大部分都是對自己的外貌感到自卑。」 1X歲動雙眼皮手術的日本人在2015~2019年間成長到19.8倍! 根據調查,18歲的女高中生對於外貌的煩惱僅次於升學與就業…… 18歲女高中生的煩惱:升學與就業46.1%、自己的外貌20.0%、學校或補習班的成績19.2% ( ◕ H ◕)大家會後悔自己青春期的時候沒有早點整形嗎?又會不會讓小孩在青春期的時候去整形呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

前幾天跟大家介紹過日本出現一位推特網友帶著國一女兒去割雙眼皮引發議論,而這個話題持續延燒還上了電視新聞。電視台街訪民眾發現有很多人認為國中整形真的太早了,這個年紀容易隨波逐流,應該要等到心智成熟一點再自己決定要不要動刀。不過也有人認為與其整個青春期都要活在對外貌感到自卑的陰影當中,不如早點割一割雙眼皮盡情享受青春,豈不是一件好事嗎!事實上近年帶小孩去割雙眼皮的日本父母大幅增加,可見日本父母對於整形的態度也逐漸軟化了吧……

原汁原味的內容在這裡

4x歲母親帶國1女兒去割雙眼皮引爆話題

圖片2

圖片來自:電視截圖

暱稱ミカコ(Mikako)的4X歲日本媽媽最近在推特分享自己國1女兒去割雙眼皮的心路歷程,引發空前的熱烈反響,其中包含了正反兩極的評價。日本電視台就針對這個議題製作了專題報導……


電視台透過電話訪問這位母親

圖片3

圖片來自:電視截圖


「我的女兒對於沒有雙眼皮就不能出門的認知,已經到了幾近強迫觀念的地步。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


這位媽媽知道女兒有意願割雙眼皮,就在春假帶她去整形

圖片5

圖片來自:電視截圖


「割完以後表情變得明顯開朗許多,原本都不去上學也會乖乖去了。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「煩惱煙消雲散之後,在課業上十分用功。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「也變得積極結交朋友。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「可以感受到女兒對自己更有自信了。」

圖片9

圖片來自:電視截圖

記者也上街訪問了民眾的看法……


3X歲女性:「時代就是這樣吧。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「雖然我覺得有點太早了。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


2X歲男性:「我倒是認同這種做法。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「何況社會對於整型的看法已經逐漸在改變了。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


2X歲男性:「我會覺得國中生以後改變外貌喜好的機率還很大。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「說不定又會變得喜歡自己的單眼皮。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「所以至少忍到18歲比較好吧?」

圖片16

圖片來自:電視截圖


6X歲女性:「既然對外貌自卑的壓力很大,那就去動手術比較好吧。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我朋友的女兒甚至說動了整形手術之後,人生整個改變了。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「她還說早知道早點動手術就好了。」

圖片19

圖片來自:電視截圖

記者又去訪問醫美診所的醫生,驚覺近年父母帶小孩整形的案例大幅增加……


「父母帶著未成年的國中、高中生來動手術的案例持續增加。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「他們大部分都是對自己的外貌感到自卑。」

圖片21

圖片來自:電視截圖


1X歲動雙眼皮手術的日本人在2015~2019年間成長到19.8倍!

圖片22

圖片來自:電視截圖

根據調查,18歲的女高中生對於外貌的煩惱僅次於升學與就業……


18歲女高中生的煩惱:升學與就業46.1%、自己的外貌20.0%、學校或補習班的成績19.2%

圖片23

圖片來自:電視截圖

( ◕ H ◕)大家會後悔自己青春期的時候沒有早點整形嗎?又會不會讓小孩在青春期的時候去整形呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @skyView2011jcc.jp@skyView2011 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw