website statistics
简体 卡卡粉絲團

《年輕人公布整型風潮》承認整過型再也不丟臉?日本女生提出5大公開的理由……

以前整型(整形)對大部分做過的人而言都是難以啟齒的行為,藝人的演藝生涯甚至還會受到重大打擊,不過曾幾何時大家竟然已經能夠公開談論這件事了!近年越來越多日本女生透過社群網站分享整型經驗,日本媒體就非常好奇社會風氣為什麼會突然從對整型反感迅速轉變為開放態度,深入訪問多位公布整型的女生以後,發現大家願意公布的理由其實各有不同!有人是抱著積極分享經驗的態度,有人只是寧願自己先承認而不要等到哪天被爆料,大家又認不認同公布整型的風潮呢?   原汁原味的內容在這裡 日本女生公布整型還附上對照圖! 隨手一搜類似的文章就有3000篇以上! 日本富士電視台的情報節目「めざましテレビ」製作了專題報導探討日本吹起的公布整型風潮,據說越來越多日本女生會主動承認自己整過型,尤其是擅長使用社群網站年輕人更有高比例發文公布整型的傾向,於是節目就在街上舉牌徵求整過型的人受訪,最後整理出5大公布整型的理由…… 第1位受訪者割過雙眼皮,以及玻尿酸注射臥蠶與下巴 國中照片對照整型前後 她認為可以公布整型的理由是…… 「世間對整型的歧視已經趨緩,沒必要躲躲藏藏了」 「有村藍里也公布整過型了啊」 接著來看第2位受訪者…… 第2位割過雙眼皮和修眼型,也在額頭和臉頰打過肉毒桿菌 整型前後的對照圖 相較第1位的積極主動,這一位女生認為可以公布整型的理由就比較被動了…… 「因為社群網站普及可以找到大量照片,不如在被發現之前自己承認」 「網路上會有很多以前的照片留下來,要發現蹊蹺太容易了」 第3位則是抱持著分享心得可以幫助其他人的態度…… 第3位受訪者的整型前後對照 「希望活用自己的經驗共享有關整型的資訊」 許多人跟她一樣會詳細記錄術後經過,幫助其他想要整型的人做好心理準備! 保養方法和併發症的應對也能幫助其他人! 第4位則是看到周遭的人都公布了,自己跟著公布好像也沒什麼大不了…… 第4位受訪者主要割過雙眼皮 「周遭越來越多人去整型,所以我自己也覺得沒什麼好丟臉了」 最後一位受訪者的公布整型的理由比較特別,她也是去割雙眼皮…… 但因為是同卵雙胞胎只好承認了! 「至今我跟雙胞胎妹妹都長得一模一樣,也只能承認我有去整型了」 或許除了以上這5種理由還有更多原因促使年輕人公布整型,根據節目調查總共120個人的意見…… 75%能夠認同公布整型 1x~2x歲的年輕人壓倒性認同公布,到了5x歲以上就是五五波了! 不過本魚還是要提醒大家,這些網路上的資訊僅供參考,該如何整型以及該如何保養還是要聽從醫生的指示,專家也說…… 「這些資訊終究並非專家所寫」 「讀者必需非常注意」 「詢問醫生的意見是非常重要的」 (゚~゚)以前八卦雜誌都很愛爆料藝人整型,大家覺得這種爆料現在還會對藝人造成傷害嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

以前整型(整形)對大部分做過的人而言都是難以啟齒的行為,藝人的演藝生涯甚至還會受到重大打擊,不過曾幾何時大家竟然已經能夠公開談論這件事了!近年越來越多日本女生透過社群網站分享整型經驗,日本媒體就非常好奇社會風氣為什麼會突然從對整型反感迅速轉變為開放態度,深入訪問多位公布整型的女生以後,發現大家願意公布的理由其實各有不同!有人是抱著積極分享經驗的態度,有人只是寧願自己先承認而不要等到哪天被爆料,大家又認不認同公布整型的風潮呢?

 

原汁原味的內容在這裡

日本女生公布整型還附上對照圖!

圖片2

圖片來自:電視截圖


隨手一搜類似的文章就有3000篇以上!

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的情報節目「めざましテレビ」製作了專題報導探討日本吹起的公布整型風潮,據說越來越多日本女生會主動承認自己整過型,尤其是擅長使用社群網站年輕人更有高比例發文公布整型的傾向,於是節目就在街上舉牌徵求整過型的人受訪,最後整理出5大公布整型的理由……


第1位受訪者割過雙眼皮,以及玻尿酸注射臥蠶與下巴

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


國中照片對照整型前後

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

她認為可以公布整型的理由是……


「世間對整型的歧視已經趨緩,沒必要躲躲藏藏了」

圖片8

圖片來自:電視截圖


有村藍里也公布整過型了啊」

圖片9

圖片來自:電視截圖

接著來看第2位受訪者……


第2位割過雙眼皮和修眼型,也在額頭和臉頰打過肉毒桿菌

圖片10

圖片來自:電視截圖


整型前後的對照圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

相較第1位的積極主動,這一位女生認為可以公布整型的理由就比較被動了……


「因為社群網站普及可以找到大量照片,不如在被發現之前自己承認」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「網路上會有很多以前的照片留下來,要發現蹊蹺太容易了」

圖片13

圖片來自:電視截圖

第3位則是抱持著分享心得可以幫助其他人的態度……


第3位受訪者的整型前後對照

圖片14

圖片來自:電視截圖


「希望活用自己的經驗共享有關整型的資訊」

圖片15

圖片來自:電視截圖


許多人跟她一樣會詳細記錄術後經過,幫助其他想要整型的人做好心理準備!

圖片16

圖片來自:電視截圖


保養方法和併發症的應對也能幫助其他人!

圖片17

圖片來自:電視截圖

第4位則是看到周遭的人都公布了,自己跟著公布好像也沒什麼大不了……


第4位受訪者主要割過雙眼皮

圖片18

圖片來自:電視截圖


「周遭越來越多人去整型,所以我自己也覺得沒什麼好丟臉了」

圖片19

圖片來自:電視截圖

最後一位受訪者的公布整型的理由比較特別,她也是去割雙眼皮……


但因為是同卵雙胞胎只好承認了!

圖片20

圖片來自:電視截圖


「至今我跟雙胞胎妹妹都長得一模一樣,也只能承認我有去整型了」

圖片21

圖片來自:電視截圖

或許除了以上這5種理由還有更多原因促使年輕人公布整型,根據節目調查總共120個人的意見……


75%能夠認同公布整型

圖片22

圖片來自:電視截圖


1x~2x歲的年輕人壓倒性認同公布,到了5x歲以上就是五五波了!

圖片23

圖片來自:電視截圖

不過本魚還是要提醒大家,這些網路上的資訊僅供參考,該如何整型以及該如何保養還是要聽從醫生的指示,專家也說……


「這些資訊終究並非專家所寫」

圖片24

圖片來自:電視截圖


「讀者必需非常注意」

圖片25

圖片來自:電視截圖


「詢問醫生的意見是非常重要的」

圖片26

圖片來自:電視截圖

(゚~゚)以前八卦雜誌都很愛爆料藝人整型,大家覺得這種爆料現在還會對藝人造成傷害嗎?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( フジテレビ今日のココ調 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw