website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本肺炎整形風潮》疫情下的醫美診所大爆滿 人人戴口罩正是整形大好時機

醫療院所在肺炎疫情之下被視為染疫高風險場所,人們都儘量避免前往,然而唯有醫美診所反而天天大排長龍!據說日本女性紛紛看準這個時機進行臉部整形,因為通常在臉上動手腳要不是必需包紗布,就是臉上會發腫好幾天。平常肯定會被同學或同事懷疑,然而人們現在都在家透過視訊上學、上班,即使出門也一定會全程戴上口罩,一點都不用擔心會被人家察覺了!等到大家重新回到學校或公司,應該會發現很多同學或同事長得跟原本不一樣了吧…… 原汁原味的內容在這裡   現在進行「肺炎整形」的女性爆增? 日本TBS電視台的情報節目「グッとラック!」最近採訪了大爆滿的醫美診所,想要了解為什麼人們都選在這個時候去整形…… 女人們紛紛跑來醫美診所? 記者進入東京新宿的「山本診所」採訪 有一位20歲的女大學生接受採訪,說起她選在這個時候動手術的理由…… 「我想要動手術將蒜頭鼻變細。」 「平常要整鼻子就很難去學校。」 「畢竟要包一陣子紗布。」 「而現在正是不會被察覺的大好時機。」 因為現在流行視訊上課、上班 不會直接跟他人見面,臉上的手術痕跡就不容易被察覺 除此之外還有第二個理由…… 「現在疫情流行讓大家都隨時戴著口罩不是嗎?」 「所以鼻子也可以靠口罩遮住,不會被人家看穿有動刀。」 醫生對於這種現象也非常有感覺…… 「許多患者都說要把握現在動手術。」 「以前都是動眼睛周遭的整形手術比較多。」 「現在則是整鼻子、整嘴巴的人明顯增加。」 該名女大學生最後順利動完鼻子整形手術 戴上口罩真的看不出來了! (lll ̄□ ̄)等到大家重新回到學校或公司,會不會發現同學或同事長得跟原本不一樣了呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

醫療院所在肺炎疫情之下被視為染疫高風險場所,人們都儘量避免前往,然而唯有醫美診所反而天天大排長龍!據說日本女性紛紛看準這個時機進行臉部整形,因為通常在臉上動手腳要不是必需包紗布,就是臉上會發腫好幾天。平常肯定會被同學或同事懷疑,然而人們現在都在家透過視訊上學、上班,即使出門也一定會全程戴上口罩,一點都不用擔心會被人家察覺了!等到大家重新回到學校或公司,應該會發現很多同學或同事長得跟原本不一樣了吧……

原汁原味的內容在這裡

 

現在進行「肺炎整形」的女性爆增?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的情報節目「グッとラック!」最近採訪了大爆滿的醫美診所,想要了解為什麼人們都選在這個時候去整形……


女人們紛紛跑來醫美診所?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


記者進入東京新宿的「山本診所」採訪

圖片5

圖片來自:電視截圖

有一位20歲的女大學生接受採訪,說起她選在這個時候動手術的理由……


「我想要動手術將蒜頭鼻變細。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「平常要整鼻子就很難去學校。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「畢竟要包一陣子紗布。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


「而現在正是不會被察覺的大好時機。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


因為現在流行視訊上課、上班

圖片11

圖片來自:電視截圖


不會直接跟他人見面,臉上的手術痕跡就不容易被察覺

圖片12

圖片來自:電視截圖

除此之外還有第二個理由……


「現在疫情流行讓大家都隨時戴著口罩不是嗎?」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「所以鼻子也可以靠口罩遮住,不會被人家看穿有動刀。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

醫生對於這種現象也非常有感覺……


「許多患者都說要把握現在動手術。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「以前都是動眼睛周遭的整形手術比較多。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「現在則是整鼻子、整嘴巴的人明顯增加。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


該名女大學生最後順利動完鼻子整形手術

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖


戴上口罩真的看不出來了!

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)等到大家重新回到學校或公司,會不會發現同學或同事長得跟原本不一樣了呢……

,,,,,

部分資料來自網路 ( jcc.jp@guttoluck_tbs )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw