website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《沒朋友邊緣人魔女》作者高瀬飛鳥創作萌萌魔女親子

本月推特上最夯的熱門話題之一莫過於#魔女集会で会いましょう,以魔女帶大的孩子為主題呈現各式各樣的成長前後對比。創作者中中也包含一些職業漫畫家,既能引起話題增加追蹤者,也能順便宣傳目前正在連載的商業漫畫一舉兩得! 漫畫家高瀬飛鳥的魔女集會創作吸引十二萬人次收藏 被魔女撿回家照顧的孩子,長大後果然得到了魔女的真傳:充滿朝氣與活力的表情與注入愛情的手做料理 另外高瀬飛鳥老師也趁著人氣提升的機會,順便宣傳他目前正在《月刊GANGAN JOKER》連載的這部魔女漫畫:偉大なる魔女プアン様の観察日記(偉大魔女普安大人的觀察日記)。 高強的魔力與無以倫比的品味,住在森林深處的魔女普安擁有了一切所有渴望的東西,除了「朋友」。一部以觀察沒朋友邊緣人魔女為題材的喜劇漫畫✰ 魔女集會標籤的不少作品的設定感覺都很有發展長篇漫畫的潛力(゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

本月推特上最夯的熱門話題之一莫過於#魔女集会で会いましょう,以魔女帶大的孩子為主題呈現各式各樣的成長前後對比。創作者中中也包含一些職業漫畫家,既能引起話題增加追蹤者,也能順便宣傳目前正在連載的商業漫畫一舉兩得!

漫畫家高瀬飛鳥的魔女集會創作吸引十二萬人次收藏

圖片2

圖片來自:twitter

被魔女撿回家照顧的孩子,長大後果然得到了魔女的真傳:充滿朝氣與活力的表情與注入愛情的手做料理

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

另外高瀬飛鳥老師也趁著人氣提升的機會,順便宣傳他目前正在《月刊GANGAN JOKER》連載的這部魔女漫畫:偉大なる魔女プアン様の観察日記(偉大魔女普安大人的觀察日記)。

圖片5

圖片來自:twitter

高強的魔力與無以倫比的品味,住在森林深處的魔女普安擁有了一切所有渴望的東西,除了「朋友」。一部以觀察沒朋友邊緣人魔女為題材的喜劇漫畫✰

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

魔女集會標籤的不少作品的設定感覺都很有發展長篇漫畫的潛力(゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( 偉大なる魔女プアン様の観察日記 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw