site stats
简体 卡卡粉絲團

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多……

好看的動畫會被網友捧,難看的動畫會被網友罵,這是再理所當然也不過了,然而日本網友稱讚本季動畫《搖曳露營△》的同時又會罵起《霸穹 封神演義》就令人費解了!雖然可以看出《霸穹 封神演義》的原作粉絲十分痛恨兩部作品同樣是漫畫改編,製作班底的熱忱為什麼會差這麼多?不過這算是躺著也中槍吧…… 原汁原味的內容在這裡 「《搖曳露營△》動畫製作組場勘10次以上!」 本季由漫畫改編的露營作品《搖曳露營△》充分表現露營的樂趣、碰上的難題、所見的風景而深受日本網友讚賞,根據最近的訪談文章可以知道動畫製作組親自到每個露營區露營好幾次,食物、裝備全都盡可能模仿劇中角色,因此才能畫出最逼真的露營景象! 露營的裝備和風景都是動畫製作組的實際體驗! 但是這篇訪談文章在日本討論區竟然引出一堆《霸穹 封神演義》的粉絲…… 「為什麼《封神演義》製作組沒有看原作10次以上呢」 《封神演義》在1999年曾經改編動畫《仙界傳 封神演義》,本季二度改編動畫《霸窮 封神演義》卻因為刪減、趕戲飽受批評…… 原作粉絲無法接受最新改編? 或許是同為漫畫改編的緣故,日本網友經常將這兩部作品放在一起看,討論區有關《搖曳露營△》的討論串也常常會出現《霸穹 封神演義》的批評讓主題歪串,甚至《霸穹 封神演義》的30分鐘全部撥去做《搖曳露營△》的提案還引發熱烈贊同,大家到底有多討厭《霸穹 封神演義》啊…… 「封神演義太糞了!」「製作班底全部送去封神台!」 (´・ω・)製作班底為什麼差這麼多呢……

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片1

圖片來自:http://anihatsu.com

好看的動畫會被網友捧,難看的動畫會被網友罵,這是再理所當然也不過了,然而日本網友稱讚本季動畫《搖曳露營△》的同時又會罵起《霸穹 封神演義》就令人費解了!雖然可以看出《霸穹 封神演義》的原作粉絲十分痛恨兩部作品同樣是漫畫改編,製作班底的熱忱為什麼會差這麼多?不過這算是躺著也中槍吧……

原汁原味的內容在這裡

「《搖曳露營△》動畫製作組場勘10次以上!」

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片2

圖片來自:https://mantan-web.jp

本季由漫畫改編的露營作品《搖曳露營△》充分表現露營的樂趣、碰上的難題、所見的風景而深受日本網友讚賞,根據最近的訪談文章可以知道動畫製作組親自到每個露營區露營好幾次,食物、裝備全都盡可能模仿劇中角色,因此才能畫出最逼真的露營景象!


露營的裝備和風景都是動畫製作組的實際體驗!

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片3

圖片來自:https://mantan-web.jp

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片4

圖片來自:https://mantan-web.jp

但是這篇訪談文章在日本討論區竟然引出一堆《霸穹 封神演義》的粉絲……


「為什麼《封神演義》製作組沒有看原作10次以上呢」

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片5

圖片來自:5ch

《封神演義》在1999年曾經改編動畫《仙界傳 封神演義》,本季二度改編動畫《霸窮 封神演義》卻因為刪減、趕戲飽受批評……


原作粉絲無法接受最新改編?

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片6

圖片來自:http://anihatsu.com

或許是同為漫畫改編的緣故,日本網友經常將這兩部作品放在一起看,討論區有關《搖曳露營△》的討論串也常常會出現《霸穹 封神演義》的批評讓主題歪串,甚至《霸穹 封神演義》的30分鐘全部撥去做《搖曳露營△》的提案還引發熱烈贊同,大家到底有多討厭《霸穹 封神演義》啊……


「封神演義太糞了!」「製作班底全部送去封神台!」

躺著也中槍《搖曳露營△凸顯封神演義是糞作》粉絲痛恨製作班底為什麼差這麼多…… - 圖片7

圖片來自:5ch

(´・ω・)製作班底為什麼差這麼多呢……

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる5ちゃんねるMANTANWEB )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw