website hit counter
简体 卡卡粉絲團

被逼瘋了…那就來互相傷害吧《三角草的春天》真人版電影釋出預告

這一次不談原諒,來互相傷害到死無全屍吧。無法迴避的人性之惡——「校園霸凌」發生在世界各個角落,這一次,理智斷線的少女決定殺殺殺殺殺殺殺!!!《高分少女》作者押切蓮介所創作的霸凌題材漫畫《三角草的春天》(ミスミソウ)真人版電影將於2018年上映,近日官方釋出最新預告影片。起火那一瞬間,感覺胃無比的痛。 原汁原味的內容在這裡 《三角草的春天》 「三角草」總會在嚴冬中自皚皚白雪中冒出新芽,綻放出朵朵小花,可是這次,真的會迎來春天嗎?押切蓮介於2009年連載的漫畫,描繪卑劣鄙陋的人性在毫無憐憫、不談原諒中,逐漸被絕望吞噬,瘋狂的仇恨無法放下,只能揮刀向前。 野咲春花因為父親工作的關係,轉學到已確認即將廢校的鄉下中學,「外來者」的她,面對的是以班級領袖小黒妙子為首的十幾名學生的嚴重霸凌。 雖然有愛好攝影的開朗男孩相場晄支持她,不過反而引起嫉妒。 春花的父母發現女兒在學校中被欺負,因此決定暫時不讓女兒去上學,然而霸凌者的爪牙蠢蠢欲動,他們找了佐山流美當作代替品。 流美認為這一切都是春花的錯,所以她跟同學們來到了春花家…… 不可挽回的悲劇發生…… 情況徹底失控。 遭遇極大衝擊的春華被逼瘋,性格大變,化身為復仇鬼。 沒有搞笑、沒有原諒、也沒有說教式的大和解,完全就是一齣慘劇。……救贖?不存在的。

圖片1

圖片來自:映画「ミスミソウ」公式サイト

這一次不談原諒,來互相傷害到死無全屍吧。無法迴避的人性之惡——「校園霸凌」發生在世界各個角落,這一次,理智斷線的少女決定殺殺殺殺殺殺殺!!!高分少女》作者押切蓮介所創作的霸凌題材漫畫《三角草的春天》(ミスミソウ真人版電影將於2018年上映,近日官方釋出最新預告影片。起火那一瞬間,感覺胃無比的痛。

原汁原味的內容在這裡

《三角草的春天》

「三角草」總會在嚴冬中自皚皚白雪中冒出新芽,綻放出朵朵小花,可是這次,真的會迎來春天嗎?押切蓮介於2009年連載的漫畫,描繪卑劣鄙陋的人性在毫無憐憫、不談原諒中,逐漸被絕望吞噬,瘋狂的仇恨無法放下,只能揮刀向前。

圖片2

圖片來自:影片擷取

野咲春花因為父親工作的關係,轉學到已確認即將廢校的鄉下中學,「外來者」的她,面對的是以班級領袖小黒妙子為首的十幾名學生的嚴重霸凌。

圖片3

圖片來自:影片擷取

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

圖片6

圖片來自:影片擷取

雖然有愛好攝影的開朗男孩相場晄支持她,不過反而引起嫉妒。

圖片7

圖片來自:影片擷取

圖片8

圖片來自:影片擷取

春花的父母發現女兒在學校中被欺負,因此決定暫時不讓女兒去上學,然而霸凌者的爪牙蠢蠢欲動,他們找了佐山流美當作代替品。

圖片9

圖片來自:影片擷取

流美認為這一切都是春花的錯,所以她跟同學們來到了春花家……

圖片10

圖片來自:影片擷取

圖片11

圖片來自:影片擷取

圖片12

圖片來自:影片擷取

不可挽回的悲劇發生……

情況徹底失控。

圖片13

圖片來自:影片擷取

圖片14

圖片來自:影片擷取

圖片15

圖片來自:影片擷取

遭遇極大衝擊的春華被逼瘋,性格大變,化身為復仇鬼。

圖片16

圖片來自:影片擷取

圖片17

圖片來自:影片擷取

沒有搞笑、沒有原諒、也沒有說教式的大和解,完全就是一齣慘劇。

……救贖?不存在的。

,,,,,

部分資料來自網路 ( 映画「ミスミソウ」公式サイト )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw