site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      泯滅人性的殘忍霸凌《三角草的春天》改編真人版電影2018年上映

      夏日正炎熱,來點讓人心寒心冷顫抖不已的作品吧。押切蓮介所創作的校園霸凌主題漫畫《三角草的春天》(ミスミソウ)將改編為真人版電影,明年(2018)正式上映。 原汁原味的內容在這裡 《三角草的春天》 「三角草」是一種在經歷嚴冬後會破雪而出,綻放出朵朵小花的植物。本作是押切蓮介於2009年連載的漫畫作品,單行本全3卷,雖然不算長,但劇情結構完整,內容極黑、鬱悶、人間悲劇,沒有和解沒有原諒只有被逼到死角被絕望吞噬,而仇恨不斷輪迴,沒有任何人能獲得救贖。 野咲春花轉學到一所已確認即將廢校的鄉下中學,在即將成為最後一屆畢業生的時光中,迎接她的卻是失控的殘忍霸凌——   真人版電影明年上映 目前《三角草的春天》的真人版電影業已拍攝完成,由「內藤瑛亮」執導,主要演員尚未公布,預定2018 年上映。 這位導演之前曾導過一部《讓老師流產委員會》(先生を流産させる会),是個處理校園相關有病題材的老手。 這部作品無論描寫人性或顏藝的力道都很精彩,虐到會胃痛,不過若自認心靈素質比較弱的話,看之前可能要先慎重評估……

      泯滅人性的殘忍霸凌《三角草的春天》改編真人版電影2018年上映 - 圖片1

      圖片來自:まぬけブログ

      夏日正炎熱,來點讓人心寒心冷顫抖不已的作品吧。押切蓮介所創作的校園霸凌主題漫畫《三角草的春天》(ミスミソウ)將改編為真人版電影,明年(2018)正式上映。

      原汁原味的內容在這裡

      《三角草的春天》

      「三角草」是一種在經歷嚴冬後會破雪而出,綻放出朵朵小花的植物。本作是押切蓮介於2009年連載的漫畫作品,單行本全3卷,雖然不算長,但劇情結構完整,內容極黑、鬱悶、人間悲劇,沒有和解沒有原諒只有被逼到死角被絕望吞噬,而仇恨不斷輪迴,沒有任何人能獲得救贖。

      泯滅人性的殘忍霸凌《三角草的春天》改編真人版電影2018年上映 - 圖片2

      圖片來自:ニコニコニュース - niconico

      野咲春花轉學到一所已確認即將廢校的鄉下中學,在即將成為最後一屆畢業生的時光中,迎接她的卻是失控的殘忍霸凌——

      泯滅人性的殘忍霸凌《三角草的春天》改編真人版電影2018年上映 - 圖片3

      圖片來自:JapaneseClass.jp

       

      真人版電影明年上映

      目前《三角草的春天》的真人版電影業已拍攝完成,由「內藤瑛亮」執導,主要演員尚未公布,預定2018 年上映。

      泯滅人性的殘忍霸凌《三角草的春天》改編真人版電影2018年上映 - 圖片4

      圖片來自:www.cinematoday.jp

      這位導演之前曾導過一部《讓老師流產委員會》(先生を流産させる会),是個處理校園相關有病題材的老手。

      這部作品無論描寫人性或顏藝的力道都很精彩,虐到會胃痛,不過若自認心靈素質比較弱的話,看之前可能要先慎重評估……

      部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報cinematoday )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw