website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人版電影《要你對我×××!》釋出火辣半裸海報圖

遠山繪麻原作、已完結少女漫畫《要你對我×××!》被相中翻拍真人版,並分為電影版與電視劇。電影版目前官方釋出最新海報,呈現半裸的男主角小關裕太與女主角玉城蒂娜親密接觸的畫面相當吸睛! 原汁原味的內容在這裡 《要你對我×××!》漫畫版(於『なかよし』雜誌連載期間2009~2015) 《要你對我×××!》電影版釋出劇照:2018年6月23日起在日本上映 監督・腳本:山本透脚本:北川亞矢子 私下以手機小說家活躍於網路的女主角冰室雪菜,苦於缺乏戀愛體驗,遭遇創作瓶頸。發現人氣帥哥北見時雨的把柄後靈機一動,要求北見時雨假裝與她交往。(一個假戲真做的節奏) 演員陣容:玉城蒂娜、小關裕太、佐藤寛太、山田杏奈、金子大地、オラキオ、高田里穂 玉城蒂娜飾演女主角冰室雪菜 小關裕太飾演男主角北見時語 看到智慧型手機還沒普及前的流行「手機小說」,有種莫名的懷舊感(゚∀゚)

圖片1

圖片來自:ナタリー

遠山繪麻原作、已完結少女漫畫《要你對我×××!》被相中翻拍真人版,並分為電影版與電視劇。電影版目前官方釋出最新海報,呈現半裸的男主角小關裕太與女主角玉城蒂娜親密接觸的畫面相當吸睛!

原汁原味的內容在這裡

《要你對我×××!》漫畫版(於『なかよし』雜誌連載期間2009~2015)

圖片2

圖片來自:ナタリー

《要你對我×××!》電影版釋出劇照:2018年6月23日起在日本上映

監督・腳本:山本透

脚本:北川亞矢子

圖片3

圖片來自:ナタリー

私下以手機小說家活躍於網路的女主角冰室雪菜,苦於缺乏戀愛體驗,遭遇創作瓶頸。發現人氣帥哥北見時雨的把柄後靈機一動,要求北見時雨假裝與她交往。(一個假戲真做的節奏)

圖片4

圖片來自:ナタリー

演員陣容:玉城蒂娜、小關裕太、佐藤寛太、山田杏奈、金子大地、オラキオ、高田里穂

圖片5

圖片來自:ナタリー

玉城蒂娜飾演女主角冰室雪菜

小關裕太飾演男主角北見時語

圖片6

圖片來自:ナタリー

圖片7

圖片來自:ナタリー

圖片8

圖片來自:ナタリー

看到智慧型手機還沒普及前的流行「手機小說」,有種莫名的懷舊感(゚∀゚)

,,,

部分資料來自網路 ( )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw