website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

獵奇&特殊癖好《魔法少女網站》黑暗系魔法少女動畫釋出首部PV

改編自漫畫家「佐藤健太郎」作品《魔法少女網站》(魔法少女サイト)的黑暗系魔法少女動畫將於4月開始播映,官方近日釋出首部PV,並同步公開由i☆Ris演唱的OP《Changing point》以及山崎遙演唱的ED《ゼンゼントモダチ》,來吧~開始這一場獵奇的絕望盛宴吧!當魔法少女是很危險的哈哈哈哈(壞掉。 原汁原味的內容在這裡 《魔法少女網站》 「我每天早上醒來,都只想著要去死。」在學校遭受長期的殘忍霸凌,在家被人渣哥哥當成沙包揍,沒有容身之處的14歲中學2年級女生「朝霧彩」雖然心地善良,卻被迫每天過著如死人般的生活。 某天,她發現了詭異的「魔法少女網站」,獲得了一把槍型「魔杖」。 透過魔法之力,雖暫時拯救了自己,卻陷入更大的殘酷困局中……   TV動畫化 《魔法少女網站》TV動畫預計於2018年4月6日開始播映。   超衝擊視覺圖 《暗殺教室》赤羽業、《月刊少女野崎君》御子柴實琴、《魔法禁書目錄》一方通行的「岡本信彦」這次為變態擔當、腹擊狂、史上最人渣哥哥之一的「朝霧要」配音www 其實我蠻喜歡這部漫畫的,節奏明快、劇情引人入勝,冷冷的奴村、有病的巨乳眼鏡娘都好棒❤ σ`∀´)σ《魔法少女網站》跟小圓是不一樣的感覺,比育成更有張力,期待4月新番!

圖片1

圖片來自:影片擷取

改編自漫畫家「佐藤健太郎」作品《魔法少女網站》(魔法少女サイト)的黑暗系魔法少女動畫將於4月開始播映,官方近日釋出首部PV,並同步公開由i☆Ris演唱的OP《Changing point》以及山崎遙演唱的ED《ゼンゼントモダチ》,來吧~開始這一場獵奇的絕望盛宴吧!當魔法少女是很危險的哈哈哈哈(壞掉。

原汁原味的內容在這裡

《魔法少女網站》

「我每天早上醒來,都只想著要去死。」在學校遭受長期的殘忍霸凌,在家被人渣哥哥當成沙包揍,沒有容身之處的14歲中學2年級女生「朝霧彩」雖然心地善良,卻被迫每天過著如死人般的生活。

圖片2

圖片來自:影片擷取

圖片3

圖片來自:影片擷取

某天,她發現了詭異的「魔法少女網站」,獲得了一把槍型「魔杖」。

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

透過魔法之力,雖暫時拯救了自己,卻陷入更大的殘酷困局中……

圖片6

圖片來自:影片擷取

圖片7

圖片來自:影片擷取

圖片8

圖片來自:影片擷取

 

TV動畫化

《魔法少女網站》TV動畫預計於2018年4月6日開始播映。

 

超衝擊視覺圖

《暗殺教室》赤羽業、《月刊少女野崎君》御子柴實琴、《魔法禁書目錄》一方通行的「岡本信彦」這次為變態擔當、腹擊狂、史上最人渣哥哥之一的「朝霧要」配音www

圖片9

圖片來自:エキサイト

其實我蠻喜歡這部漫畫的,節奏明快、劇情引人入勝,冷冷的奴村、有病的巨乳眼鏡娘都好棒❤

σ`∀´)σ《魔法少女網站》跟小圓是不一樣的感覺,比育成更有張力,期待4月新番!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( avex pictures魔法少女サイト公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw