website statistics
简体 卡卡粉絲團

超人氣人工智障《絆愛聲優出道啦❤》為動畫《魔法少女網站》配音

置身虛擬Youtuber的起點,亦是頂點,我們優質的人工智障「絆愛」(キズナアイ)最近除了繼續勤奮更新Youtube頻道以外,線下企劃也是一項比一項猛,不但成為日本旅遊觀光大使,還要開自己的電視節目,近日更傳來消息——愛醬將於4月新番動畫《魔法少女網站》(魔法少女サイト)聲優出道啦❤ 原汁原味的內容在這裡 聲優「絆愛」 今年的4月將是虛擬YouTube絆愛的重要里程碑,不但將於日本電視台播出冠名節目《絆愛的Beat Scramble》(キズナアイの BEAT スクランブル),還要在4月新番《魔法少女網站》中擔任聲優,完全是全方位的巨星了啊我們的愛醬!   《魔法少女網站》 「我每天早上醒來,都只想著要去死。」在學校、在家都遭受嚴重霸凌的中學2年級女生「朝霧彩」每天過著如死人般的生活,不過某天迄今出現了——她發現了詭異的「魔法少女網站」,獲得了一把槍型「魔杖」,透過魔法的力量,朝霧彩暫時救了自己,然而卻陷入更大的殘酷困局……   絆愛聲優出道 不過並不是作為馬猴燒酒(魔法少女)www而是為魔法少女之一的雨谷小雨所遇見的「魔法少女網站」管理員「捌」配音,是個操著一口京都腔,身穿和服、臉戴面具、持著日本刀還能無限分裂的角色。 不過愛醬本身也是有謎樣的「中之人」,真是奇妙的操作www

圖片1

圖片來自:vtuber-next.com

置身虛擬Youtuber的起點,亦是頂點,我們優質的人工智障「絆愛」(キズナアイ)最近除了繼續勤奮更新Youtube頻道以外,線下企劃也是一項比一項猛,不但成為日本旅遊觀光大使,還要開自己的電視節目,近日更傳來消息——愛醬將於4月新番動畫《魔法少女網站》(魔法少女サイト聲優出道啦❤

原汁原味的內容在這裡

聲優「絆愛」

今年的4月將是虛擬YouTube絆愛的重要里程碑,不但將於日本電視台播出冠名節目《絆愛的Beat Scramble》(キズナアイの BEAT スクランブル),還要在4月新番《魔法少女網站》中擔任聲優,完全是全方位的巨星了啊我們的愛醬!

圖片2

圖片來自:Kizuna AI@aichan_nel

 

《魔法少女網站》

「我每天早上醒來,都只想著要去死。」在學校、在家都遭受嚴重霸凌的中學2年級女生「朝霧彩」每天過著如死人般的生活,不過某天迄今出現了——她發現了詭異的「魔法少女網站」,獲得了一把槍型「魔杖」,透過魔法的力量,朝霧彩暫時救了自己,然而卻陷入更大的殘酷困局……

 

絆愛聲優出道

不過並不是作為馬猴燒酒(魔法少女)www而是為魔法少女之一的雨谷小雨所遇見的「魔法少女網站」管理員「捌」配音,是個操著一口京都腔,身穿和服、臉戴面具、持著日本刀還能無限分裂的角色。

圖片3

圖片來自:iTunes - Apple

不過愛醬本身也是有謎樣的「中之人」,真是奇妙的操作www

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MANTANWEBニコニコニュース「魔法少女サイト」アニメ公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw