site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.23

特選精華
人氣&排行榜

      進擊的人工智障《絆愛擔任日本旅遊觀光大使》英文爆爛不是障礙w

      太厲害啦愛醬!!!繼宣布要在日本電視台推出冠名節目《絆愛的Beat Scramble》(キズナアイの BEAT スクランブル)之後,超人氣虛擬YouTuber偶像「絆愛」(キズナアイ;Kizuna AI)這回又受日本國家旅遊局(JNTO)邀請,擔任日本旅遊觀光大使! 原汁原味的內容在這裡 虛擬YouTuber「絆愛」 角色原案由森倉圓設計,Tomitake製作三維模型,Tda負責模型製作監督,透過表情與動作的捕捉技術來製作影像,劇情編輯以及聲優(中之人)的真實身分不明。 影片的內容與一般三次元YouTuber類似,包括主持討論、答覆問題、遊戲實況等多元題材。雖然被稱為「人工智障」,人氣卻是急速直上中,頗有與某位藍綠色雙馬尾的知名歌姬分庭抗禮之勢。   擔任日本旅遊觀光大使 絆愛這回與日本國家旅遊局(JNTO)合作,預定以觀光大使的身份推出一連5部影片,首部公開的影片主題是「日本美食」,包括壽司、拉麵和和果子都羅列其中。   英文爆爛不是障礙 雖然這次是面向美國的紐約辦事處所舉辦的活動,不過大家都知道愛醬的英文程度是......E!合格困難(笑。 不過沒關係,有字幕支援就好啦www花Q!花Q!花Q! ε٩(๑> ₃ <)۶з 絆愛越來越強了~是世界的愛醬!!!

      進擊的人工智障《絆愛擔任日本旅遊觀光大使》英文爆爛不是障礙w - 圖片1

      圖片來自:Visit Japan

      太厲害啦愛醬!!!繼宣布要在日本電視台推出冠名節目《絆愛的Beat Scramble》(キズナアイの BEAT スクランブル)之後,超人氣虛擬YouTuber偶像「絆愛」(キズナアイ;Kizuna AI)這回又受日本國家旅遊局(JNTO)邀請,擔任日本旅遊觀光大使

      原汁原味的內容在這裡

      虛擬YouTuber「絆愛」

      角色原案由森倉圓設計,Tomitake製作三維模型,Tda負責模型製作監督,透過表情與動作的捕捉技術來製作影像,劇情編輯以及聲優(中之人)的真實身分不明。

      進擊的人工智障《絆愛擔任日本旅遊觀光大使》英文爆爛不是障礙w - 圖片2

      圖片來自:kai-you.net

      影片的內容與一般三次元YouTuber類似,包括主持討論、答覆問題、遊戲實況等多元題材。雖然被稱為「人工智障」,人氣卻是急速直上中,頗有與某位藍綠色雙馬尾的知名歌姬分庭抗禮之勢。

      進擊的人工智障《絆愛擔任日本旅遊觀光大使》英文爆爛不是障礙w - 圖片3

      圖片來自:kontraband.com

       

      擔任日本旅遊觀光大使

      絆愛這回與日本國家旅遊局(JNTO)合作,預定以觀光大使的身份推出一連5部影片,首部公開的影片主題是「日本美食」,包括壽司、拉麵和和果子都羅列其中。

       

      英文爆爛不是障礙

      雖然這次是面向美國的紐約辦事處所舉辦的活動,不過大家都知道愛醬的英文程度是......E!合格困難(笑。

      不過沒關係,有字幕支援就好啦www花Q!花Q!花Q!

      ε٩(๑> ₃ <)۶з 絆愛越來越強了~是世界的愛醬!!!

      部分資料來自網路 ( Visit JapanA.I.Channel )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw