website hit counter
简体 卡卡粉絲團

搶手男必備《無限第二鈕扣》完全不用擔心畢業典禮鈕扣不夠給ww

真心覺得要是自己喜歡的學長以這「無限第二鈕扣」縫滿鈕扣的造型出現,我對他的崇拜應該會瞬間瓦解吧ww每年3月正是日本學校的畢業季,對不少人來說這離別的季節也是告白的大好時機,尤其畢業典禮上這跟心儀對象要制服第二顆鈕釦的傳統相信大家也都不陌生,但這最靠近心臟的第二鈕釦只有一顆,對於搶手男來說要選擇把這唯一一顆鈕扣給誰也是非常煩惱的問題。於是日本扭蛋品牌Qualia就選在畢業季推出了這讓你不怕鈕扣不夠給的「無限第二鈕扣(むげん第二ボタン)」(光) 原汁原味的內容在這裡 這畢業典禮時要第二鈕扣的傳統,最主要是因為第二顆鈕扣最靠近心臟,拿了這鈕扣就像得到對方的心一樣。 不過不少人的學生時期回憶,對現在10幾歲的學生來說大部分人雖然有聽過這傳統,但實際要鈕扣的人也沒有以前那麼多了吧。 即使如此還是推出了這應景的轉蛋,讓男孩們有無限的第二鈕扣可以分送ww 完全再現制服鈕扣的「無限第二鈕扣」推出有中學、高中兩款各5種不同顏色,讓你就算用"發送"的方式給不同女生都絕對夠用!前提是要轉到符合你學校制服的鈕扣就是惹ww 即使拿來當一般小物使用也都很OK的第二鈕扣,對於沒有第二鈕扣傳統的我們台灣學生來說,其實也是個能感受一下日本文化的小玩具囉。

圖片1

圖片來自:rocketnews24.com

真心覺得要是自己喜歡的學長以這「無限第二鈕扣」縫滿鈕扣的造型出現,我對他的崇拜應該會瞬間瓦解吧ww每年3月正是日本學校的畢業季,對不少人來說這離別的季節也是告白的大好時機,尤其畢業典禮上這跟心儀對象要制服第二顆鈕釦的傳統相信大家也都不陌生,但這最靠近心臟的第二鈕釦只有一顆,對於搶手男來說要選擇把這唯一一顆鈕扣給誰也是非常煩惱的問題。於是日本扭蛋品牌Qualia就選在畢業季推出了這讓你不怕鈕扣不夠給的「無限第二鈕扣(むげん第二ボタン)」(光)

原汁原味的內容在這裡

這畢業典禮時要第二鈕扣的傳統,最主要是因為第二顆鈕扣最靠近心臟,拿了這鈕扣就像得到對方的心一樣。

圖片2

圖片來自:http://uminonami.com

不過不少人的學生時期回憶,對現在10幾歲的學生來說大部分人雖然有聽過這傳統,但實際要鈕扣的人也沒有以前那麼多了吧。

即使如此還是推出了這應景的轉蛋,讓男孩們有無限的第二鈕扣可以分送ww

圖片3

圖片來自:twitter.com/Qualia_45_

完全再現制服鈕扣的「無限第二鈕扣」推出有中學、高中兩款各5種不同顏色,讓你就算用"發送"的方式給不同女生都絕對夠用!前提是要轉到符合你學校制服的鈕扣就是惹ww

圖片4

圖片來自:http://qualia-45.jp/distinations/

圖片5

圖片來自:http://qualia-45.jp/distinations/

即使拿來當一般小物使用也都很OK的第二鈕扣,對於沒有第二鈕扣傳統的我們台灣學生來說,其實也是個能感受一下日本文化的小玩具囉。

,,,,

部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS24 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw