website statistics
简体 卡卡粉絲團

兒童向《溫泉屋小女將》小六女主角的旅館奮鬥記

日本動畫懷舊風也開始吹向文庫小說,講談社青鳥文庫經典兒童文學作品《溫泉屋小女將》突然宣布TV動畫化,而且下個月就要播出!《溫泉屋小女將》描述主角小織雖然遭逢巨大變故,但依然堅強向前走的感人故事! 4月新番《溫泉屋小女將》小學生主角學習當女將! 改編自令丈ヒロ子原著小說,不少日本網友都曾經在小學時代的圖書館閱讀過本作,溫馨勵志的情節感動無數粉絲!就讀小六的關織子,雙親不幸在車禍中喪生後,由經營春之屋旅館的祖母照顧她。從此小織必須學習如何當一個溫泉屋女將,因為有朝一日她將肩負起這棟旅館的未來。雖然這是一項堅難的任務,但小織身邊還有幽靈少年與對手真月的幫助,勇往直前吧~ 主角小織的對手秋野真月由知名歌姬水樹奈奈配音,看髮型就能想像是傲嬌型的大小姐!(表面上高傲其實私下也有溫柔的一面) 聲優陣容 関織子(小織):小林星蘭小賣(立賣誠):松田颯水秋野真月:水樹奈奈関峰子:一龍斎春水田島エツ子:一龍斎貞友蓑田康之介:てらそままさき鈴鬼:小櫻悅子 看到幽靈的設定,所以這間旅館其實鬧鬼?(重點誤) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

日本動畫懷舊風也開始吹向文庫小說,講談社青鳥文庫經典兒童文學作品《溫泉屋小女將》突然宣布TV動畫化,而且下個月就要播出!《溫泉屋小女將》描述主角小織雖然遭逢巨大變故,但依然堅強向前走的感人故事!

4月新番《溫泉屋小女將》小學生主角學習當女將!

圖片2

圖片來自:twitter

改編自令丈ヒロ子原著小說,不少日本網友都曾經在小學時代的圖書館閱讀過本作,溫馨勵志的情節感動無數粉絲!就讀小六的關織子,雙親不幸在車禍中喪生後,由經營春之屋旅館的祖母照顧她。從此小織必須學習如何當一個溫泉屋女將,因為有朝一日她將肩負起這棟旅館的未來。雖然這是一項堅難的任務,但小織身邊還有幽靈少年與對手真月的幫助,勇往直前吧~

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

主角小織的對手秋野真月由知名歌姬水樹奈奈配音,看髮型就能想像是傲嬌型的大小姐!(表面上高傲其實私下也有溫柔的一面)

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

聲優陣容

関織子(小織):小林星蘭
小賣(立賣誠):松田颯水
秋野真月:水樹奈奈
関峰子:一龍斎春水
田島エツ子:一龍斎貞友
蓑田康之介:てらそままさき
鈴鬼:小櫻悅子

看到幽靈的設定,所以這間旅館其實鬧鬼?(重點誤)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 若おかみは小学生! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw