website statistics
简体 卡卡粉絲團

只比畫力的《JUMP PAINT畫力漫畫獎》開設★尋找下一代畫力大神

就算構思劇情的能力爆爛也無所謂,尋找下一代畫力大神!「JUMP PAINT」是開發出知名繪圖軟體「MediBang Paint」的MediBang公司與集英社合作開發的少年Jump官方漫畫製作軟體(iOS/Android/PC),為紀念下載量突破70萬次,官方特別推出「JUMP PAINT畫力漫畫獎」( ジャンプPAINT畫力マンガ賞),只靠畫力進行評選! 原汁原味的內容在這裡 「JUMP PAINT」 「JUMP PAINT」可應用於PC、智慧型手機和平板電腦,支持9國語言(日文、英文、西班牙文、葡萄牙文、韓文、法文、俄文、中文簡體/繁體),必要的圖層功能、G筆尖、針筆、網點等功能都有,目標是成為讓任何人都能簡單繪製出漫畫的免費軟體,並能夠以配信的方式獲得Jump漫畫家&《週刊少年Jump》編輯部傳授的各種漫畫繪製技巧。   JUMP PAINT畫力漫畫獎 一班而言漫畫是「繪畫&故事」的融合,不過在漫畫界不乏畫力超群的漫畫家與劇本作者合作的優異作品,這次的「JUMP PAINT畫力漫畫獎」正是只比畫力的比賽,最高獎金100萬円! 榮獲二等獎以上的參賽者,還能夠獲得編輯部所準備的原作草稿,以此作為基礎進行作畫,將作品在《少年JUMP+》上連載的保證。 結果將於今年8月~9月發表,到時我們將為大家報導得獎名單((◔౪◔)如果我還記得的話)。 ヽ(✿゚▽゚)ノ會不會誕生出下一個村田雄介呢?(期待)

圖片1

圖片來自:rookie.shonenjump.com

就算構思劇情的能力爆爛也無所謂,尋找下一代畫力大神!「JUMP PAINT」是開發出知名繪圖軟體「MediBang Paint」的MediBang公司與集英社合作開發的少年Jump官方漫畫製作軟體(iOS/Android/PC),為紀念下載量突破70萬次,官方特別推出「JUMP PAINT畫力漫畫獎」( ジャンプPAINT畫力マンガ賞),只靠畫力進行評選!

原汁原味的內容在這裡

「JUMP PAINT」

「JUMP PAINT」可應用於PC、智慧型手機和平板電腦,支持9國語言(日文、英文、西班牙文、葡萄牙文、韓文、法文、俄文、中文簡體/繁體),必要的圖層功能、G筆尖、針筆、網點等功能都有,目標是成為讓任何人都能簡單繪製出漫畫的免費軟體,並能夠以配信的方式獲得Jump漫畫家&《週刊少年Jump》編輯部傳授的各種漫畫繪製技巧

圖片2

圖片來自:rookie.shonenjump.com

 

JUMP PAINT畫力漫畫獎

一班而言漫畫是「繪畫&故事」的融合,不過在漫畫界不乏畫力超群的漫畫家與劇本作者合作的優異作品,這次的「JUMP PAINT畫力漫畫獎」正是只比畫力的比賽,最高獎金100萬円!

圖片3

圖片來自:rookie.shonenjump.com

榮獲二等獎以上的參賽者,還能夠獲得編輯部所準備的原作草稿,以此作為基礎進行作畫,將作品在《少年JUMP+》上連載的保證

圖片4

圖片來自:rookie.shonenjump.com

結果將於今年8月~9月發表,到時我們將為大家報導得獎名單((◔౪◔)如果我還記得的話)

ヽ(✿゚▽゚)ノ會不會誕生出下一個村田雄介呢?(期待)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 少年ジャンプルーキーORICON NEWS(オリコン) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw