website hit counter
简体 卡卡粉絲團

可愛就是正義《我們是魔法少年》正太壞掉的顏藝超帶感

擅長正太與少年類型角色的福島鐵平老師,過去發表的「武士兔精神」、「アマリリス」都充斥著可愛又有個性的少年!特別是「アマリリス」以扮女裝接待陌生叔叔的少年為題材,融入賣春等社會議題發人省思。而這次福島鐵平老師再度推出可愛奇幻風的魔法少女故事。 「ボクらは魔法少年」(我們是魔法少年) 活潑開朗的十一歲主角小田桐海人,在轉學生海原同學自稱擁有魔法王國力量的誘惑下,答應成為成為守護人們的正義夥伴,連問都沒問都直接戴上魔法手環,沒想到居然化身為成代號心動粉紅的魔法少年,一身夢幻繽紛造型和她原本想像的假面騎士風格大相逕庭,讓他有如深陷恐怖惡夢。忍不住淚流滿面:如果這是夢,拜託快點讓我醒過來吧… 如果誘拐小學五年級正太:「你想成為守護小鎮和平的正義夥伴嗎?」 不過單純的海人很快就把注意力轉移到神奇的魔法力量上,只要能發射出強大的光炮,變身成心動粉紅這種小事根本微不足道^^(小學生超好騙) 「兒子可愛過頭的魔族母親」作者十五夜看過本作魔法少年後,特別畫了一張超可愛的心動粉紅(暫譯)幫忙宣傳!電波合的就會愛上這部魔法少年喔~~ 福島老師不愧是二次元正太漫畫專家><(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

擅長正太與少年類型角色的福島鐵平老師,過去發表的「武士兔精神」、「アマリリス」都充斥著可愛又有個性的少年!特別是「アマリリス」以扮女裝接待陌生叔叔的少年為題材,融入賣春等社會議題發人省思。而這次福島鐵平老師再度推出可愛奇幻風的魔法少女故事。

「ボクらは魔法少年」(我們是魔法少年)

活潑開朗的十一歲主角小田桐海人,在轉學生海原同學自稱擁有魔法王國力量的誘惑下,答應成為成為守護人們的正義夥伴,連問都沒問都直接戴上魔法手環,沒想到居然化身為成代號心動粉紅的魔法少年,一身夢幻繽紛造型和她原本想像的假面騎士風格大相逕庭,讓他有如深陷恐怖惡夢。忍不住淚流滿面:如果這是夢,拜託快點讓我醒過來吧…

圖片2

圖片來自:twitter

如果誘拐小學五年級正太:「你想成為守護小鎮和平的正義夥伴嗎?」

圖片3

圖片來自:twitter

不過單純的海人很快就把注意力轉移到神奇的魔法力量上,只要能發射出強大的光炮,變身成心動粉紅這種小事根本微不足道^^(小學生超好騙)

圖片4

圖片來自:twitter

「兒子可愛過頭的魔族母親」作者十五夜看過本作魔法少年後,特別畫了一張超可愛的心動粉紅(暫譯)幫忙宣傳!電波合的就會愛上這部魔法少年喔~~

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

福島老師不愧是二次元正太漫畫專家><(?)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( ボクらは魔法少年 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw