site stats
简体 卡卡粉絲團

黯淡青春《中二病新連載》拼命壓抑內心那股殺人衝動

緊湊的週刊連載往往令許多漫畫家吃不消,但如今居然有位女性漫畫家櫻井紀雄要挑戰同時在週刊雜誌連載兩部作品?不禁令讀者好奇,老師您這樣沒問題嗎?就算可能有助手的幫忙,但工作依舊相當繁重才是! 「ロロッロ!」櫻井紀雄 漫畫家櫻井紀雄老師原本就在《週刊少年Champion》連載孤單少女與機器人的喜劇作品「ロロッロ!」,接著3/8又發表另一部新連載,跌破讀者眼鏡。 櫻井紀雄老師新連載「僕の心のヤバイやつ」 14歲主角市川京太郎,不像其他同學正在沉浸於和平安穩的美好青春,他既沒有朋友也沒有戀人,滿腦子只想著要如何壓抑自己內心的殺人衝動。甚至自認為是一頭渴望鮮血的野獸!(孩子,你病的不輕) 在下課時間閱讀殺人大百科的市川京太郎,目前最想抹殺的對象正是校園第一美少女:山田杏奈。 甚至有日本網友開玩笑表示:《週刊少年Champion》是否缺少人才,居然讓一位作者進行雙連載? 原汁原味的內容在這裡

黯淡青春《中二病新連載》拼命壓抑內心那股殺人衝動 - 圖片1

圖片來自:ナタリー

緊湊的週刊連載往往令許多漫畫家吃不消,但如今居然有位女性漫畫家櫻井紀雄要挑戰同時在週刊雜誌連載兩部作品?不禁令讀者好奇,老師您這樣沒問題嗎?就算可能有助手的幫忙,但工作依舊相當繁重才是!

「ロロッロ!」櫻井紀雄

漫畫家櫻井紀雄老師原本就在《週刊少年Champion》連載孤單少女與機器人的喜劇作品「ロロッロ!」,接著3/8又發表另一部新連載,跌破讀者眼鏡。

黯淡青春《中二病新連載》拼命壓抑內心那股殺人衝動 - 圖片2

圖片來自:ナタリー

櫻井紀雄老師新連載「僕の心のヤバイやつ」

14歲主角市川京太郎,不像其他同學正在沉浸於和平安穩的美好青春,他既沒有朋友也沒有戀人,滿腦子只想著要如何壓抑自己內心的殺人衝動。甚至自認為是一頭渴望鮮血的野獸!(孩子,你病的不輕)

黯淡青春《中二病新連載》拼命壓抑內心那股殺人衝動 - 圖片3

圖片來自:ナタリー

在下課時間閱讀殺人大百科的市川京太郎,目前最想抹殺的對象正是校園第一美少女:山田杏奈。

黯淡青春《中二病新連載》拼命壓抑內心那股殺人衝動 - 圖片4

圖片來自:ナタリー

甚至有日本網友開玩笑表示:《週刊少年Champion》是否缺少人才,居然讓一位作者進行雙連載?

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 桜井のりお )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw