website statistics
简体 卡卡粉絲團

二十代青年怎看待《出生率降低現象》不想生孩子只因為......

相信不管哪個國家都漸漸面臨少子化現象,這個年輕人不急但急死政府的社會現況也讓各單位頭疼如何改善。但對於正處於生育黃金期的二十代青少年來說他們又是怎看待少子化這事呢?會緊張未來國家沒人趕緊帶另一半回家增產報國,還是不痛不癢覺得跟自己無關? 原汁原味的內容在這裡 韓國生育率年年創新「低」,平均每對父母只生一名寶寶 不只生育率降低,就連生產年齡也逐漸提高 韓國去年只有35.7萬名嬰兒出生,而平均生育年齡則落在31.6歲,如果此現象持續下去的確會擔憂未來國家人口是否越來越少,而且在逐漸變少的人口當中女生的比例也漸漸降低...... 許多地區的學校因為上學人數越來越少面臨關閉命運 以首爾為例2010年入學人數75.5萬人,然而去年僅42.8萬人入學,大幅下降的人數也一再告訴眾人國民越來越少啦!許多學校就因為入學率降低沒有足量學生可收而不得不關門(〒︿〒)... 對此就訪問二十代青年是怎麼看到少子化現象的,想不到他們這樣回答: ·「韓國註定人口越來越少」 ·「生育率對政府來說是個問題,但對我來說不是問題」 ·「我不想讓我的孩子體驗痛苦生活」 ·「對父母來說把孩子帶來這樣的世界是很痛苦的」 ·「我根本沒時間約會又如何談生小孩」→ 這個ㅋㅋㅋㅋ ·「人口減少我們就業機會會提升嗎?」 ·「我不想體驗生小孩的痛苦,我只希望跟我老公快樂生活」 ·「我希望生育率降低這樣人類才會消失」→ 不要這麼負面阿阿阿阿Σ(lll゚д゚) 看樣子現在年輕人跟政府想法很難一致,如何提高生育率得考驗政府的決策╮( ̄▽ ̄)╭   如果你還沒成婚或是還沒生小孩,之後會有生小孩的打算嗎?(遞麥)

圖片1

圖片來自:http://tv.jtbc.joins.com

相信不管哪個國家都漸漸面臨少子化現象,這個年輕人不急但急死政府的社會現況也讓各單位頭疼如何改善。但對於正處於生育黃金期的二十代青少年來說他們又是怎看待少子化這事呢?會緊張未來國家沒人趕緊帶另一半回家增產報國,還是不痛不癢覺得跟自己無關?

原汁原味的內容在這裡

韓國生育率年年創新「低」,平均每對父母只生一名寶寶

圖片2

圖片來自:http://tv.jtbc.joins.com

不只生育率降低,就連生產年齡也逐漸提高

韓國去年只有35.7萬名嬰兒出生,而平均生育年齡則落在31.6歲,如果此現象持續下去的確會擔憂未來國家人口是否越來越少,而且在逐漸變少的人口當中女生的比例也漸漸降低......

圖片3

圖片來自:https://qz.com

許多地區的學校因為上學人數越來越少面臨關閉命運

以首爾為例2010年入學人數75.5萬人,然而去年僅42.8萬人入學,大幅下降的人數也一再告訴眾人國民越來越少啦!許多學校就因為入學率降低沒有足量學生可收而不得不關門(〒︿〒)...

圖片4

圖片來自:http://www.naver.com

對此就訪問二十代青年是怎麼看到少子化現象的,想不到他們這樣回答:

·「韓國註定人口越來越少」

·「生育率對政府來說是個問題,但對我來說不是問題」

·「我不想讓我的孩子體驗痛苦生活」

·「對父母來說把孩子帶來這樣的世界是很痛苦的」

圖片5

圖片來自:https://www.soompi.com

·「我根本沒時間約會又如何談生小孩」→ 這個ㅋㅋㅋㅋ

·「人口減少我們就業機會會提升嗎?」

·「我不想體驗生小孩的痛苦,我只希望跟我老公快樂生活」

·「我希望生育率降低這樣人類才會消失」→ 不要這麼負面阿阿阿阿Σ(lll゚д゚)

看樣子現在年輕人跟政府想法很難一致,如何提高生育率得考驗政府的決策╮( ̄▽ ̄)╭  

圖片6

圖片來自:http://www.naver.com

如果你還沒成婚或是還沒生小孩,之後會有生小孩的打算嗎?(遞麥)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw