website statistics
简体 卡卡粉絲團

變態大叔入侵更衣室《日本女高中生會用念能力》不能小看女高中生的圓啊……

念能力的老師都有教過善用「絕」隱藏自己的氣息,然而要是碰上高手的「圓」也會被察覺!日本最近就發生變態大叔入侵高中女生更衣室的事件,不過令人在意的是女高中生並沒有直接看到變態,而是察覺有人入侵就請老師來處理了,於是網友們都謠傳女高中生會用「圓」!不能小看日本的女高中生啊…… 原汁原味的內容在這裡 「43歲男子入侵高中女生更衣室被捕!」 日本湘南台高校的體育館更衣室最近遭到變態大叔入侵引發話題,然而並不是變態的行為受到關注,而是根據報導指出發現變態的女高中生只憑著「裡面有人的氣息」就請男老師過來幫忙了,這簡直是…… 「圓」啊!!! 於是日本網友紛紛謠傳這所學校的女學生都會使用《獵人》(HUNTER×HUNTER)當中的念能力,甚至是用來偵測周遭動態的高超應用技術「圓」! 日本的女高中生示意圖 同時也有很多人痛罵那位變態大叔的「絕」練得不到位…… 「不會隱藏氣的雜魚」 「這位大叔連絕都不會用嗎」 「不要怠慢用絕啊」 「女高中生的圓很廣啊」 Σ(⊙д⊙)日本的女高中生未免太厲害了吧! (´-ω-`)不過認真來說或許是靠著聲響或氣味察覺的吧…… 女高中生的圓有沒有300公尺呢?

圖片1

圖片來自:https://www.g913-jiro.com

念能力的老師都有教過善用「絕」隱藏自己的氣息,然而要是碰上高手的「圓」也會被察覺!日本最近就發生變態大叔入侵高中女生更衣室的事件,不過令人在意的是女高中生並沒有直接看到變態,而是察覺有人入侵就請老師來處理了,於是網友們都謠傳女高中生會用「圓」!不能小看日本的女高中生啊……

原汁原味的內容在這裡

「43歲男子入侵高中女生更衣室被捕!」

圖片2

圖片來自:http://www.kanaloco.jp

日本湘南台高校的體育館更衣室最近遭到變態大叔入侵引發話題,然而並不是變態的行為受到關注,而是根據報導指出發現變態的女高中生只憑著「裡面有人的氣息」就請男老師過來幫忙了,這簡直是……


「圓」啊!!!

圖片3

圖片來自:5ch

於是日本網友紛紛謠傳這所學校的女學生都會使用《獵人》(HUNTER×HUNTER)當中的念能力,甚至是用來偵測周遭動態的高超應用技術「圓」


日本的女高中生示意圖

圖片4

圖片來自:https://forums.warframe.com

圖片5

圖片來自:https://forums.warframe.com

同時也有很多人痛罵那位變態大叔的「絕」練得不到位……


「不會隱藏氣的雜魚」

圖片6

圖片來自:5ch


「這位大叔連絕都不會用嗎」

圖片7

圖片來自:5ch


「不要怠慢用絕啊」

圖片8

圖片來自:5ch


「女高中生的圓很廣啊」

圖片9

圖片來自:5ch

Σ(⊙д⊙)日本的女高中生未免太厲害了吧!

(´-ω-`)不過認真來說或許是靠著聲響或氣味察覺的吧……


女高中生的圓有沒有300公尺呢?

圖片10

圖片來自:https://www.g913-jiro.com

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねるカナロコ私の名前はジロギン。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw