website statistics
简体 卡卡粉絲團

假如《哈利波特》《神鬼奇航》《星際大戰》是由寶萊塢拍攝的話~配樂充滿著印度風好魔性啊~

每一部電影都會有一個相當經典的配樂,當突然響起某一段電影配樂的時候,就像是有魔力一樣把你一把抓進電影裡面!相信講到像是《哈利波特》還有《神鬼奇航》以及《星際大戰》這些電影,有些卡友的腦海中應該就自帶Bgm了吧!不過卡友們有想過如果這些電影是由寶萊塢拍攝的話~那麼這些大家熟悉的配樂會變怎樣嗎? 原汁原味的內容在這裡 印度作曲家Mahesh Raghvan 在這篇所分享改編出印度風格的電影配樂就是他的傑作,融合電子音樂與印度古典音樂相當有意思啊!讓我們來聽聽這些聽到會背,但又不是那麼熟悉的印度風電影配樂吧! 印度版哈利波特經典配樂 印度版神鬼奇航 印度版星際大戰 印度版新世紀福爾摩斯 印度版教父 如果這些電影是由寶萊塢拍攝的話,想必配樂應該就是這個風格吧XD 雖然一開始聽有點不習慣,但好有魔性啊~停不下來啊!!!

圖片1

圖片來自:https://nerdist.com/can-you-guess-j-k-rowlings-favorite-harry-potter-character/

每一部電影都會有一個相當經典的配樂,當突然響起某一段電影配樂的時候,就像是有魔力一樣把你一把抓進電影裡面!相信講到像是《哈利波特》還有《神鬼奇航》以及《星際大戰》這些電影,有些卡友的腦海中應該就自帶Bgm了吧!不過卡友們有想過如果這些電影是由寶萊塢拍攝的話~那麼這些大家熟悉的配樂會變怎樣嗎?

原汁原味的內容在這裡

印度作曲家Mahesh Raghvan

在這篇所分享改編出印度風格的電影配樂就是他的傑作,融合電子音樂與印度古典音樂相當有意思啊!讓我們來聽聽這些聽到會背,但又不是那麼熟悉的印度風電影配樂吧!

圖片2

圖片來自:http://www.maheshraghvan.com/

印度版哈利波特經典配樂

印度版神鬼奇航

印度版星際大戰

印度版新世紀福爾摩斯

印度版教父

如果這些電影是由寶萊塢拍攝的話,想必配樂應該就是這個風格吧XD

雖然一開始聽有點不習慣,但好有魔性啊~停不下來啊!!!

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Mahesh Raghvan youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw