website statistics
简体 卡卡粉絲團

《電影裡的電話號碼有人在用》自上映後每天接到100通電話...

原汁原味的內容在這裡 難怪連恩尼遜上圖一臉沒睡飽的樣子(誤) 好萊塢大部分的電影或影集都做足了準備,作品中出現的地址通常查無此處。電話如果有人真的打過去,要不是電影的宣傳要不就是空號,但最近印度寶萊塢出了這麼一個意外事件:一名女性角色在電影裡念出她的電話號碼,但這個號碼卻真的有人在使用!對26歲的Puneet Agarwal來說,這部電影的上映,簡直就是天上掉下來的災難......   這部寫劇本時也不先查看被寫進去的電話有沒有人在用的電影,是印度7月26日上映的喜劇《Arjun Patiala》   印度裔加拿大的前AV女優Sunny Leone,在電影裡演出了一個小角色,內容是把她的電話號碼給了男主角。 Sunny Leone 殊不知,這個號碼真的有人在使用! 這個號碼的持有人Puneet Agarwal接受BBC採訪時表示:當電影於7月26日上映後,生活變成了一場大災難。他每天要接到上百通電話,從早上8點響到凌晨4點,每個人都跟他說:我要跟Sunny Leone講話! 一開始,他以為是哪個朋友的惡作劇,但是當10幾通電話全都指名要找Sunny Leone以後,他開始意識到這不只是惡作劇,他從其中幾個打電話的人口中問到源頭,親自去觀賞了電影,然後驚駭地發現他的電話真的出現在大螢幕上! 雖然換掉號碼會是最簡單的方法,但由於這個號碼不但與他的生意有所連結,加上他已經用了好幾年,因此Puneet Agarwal希望能夠保留這個號碼,目前他正與電影製作公司聯絡,希望至少先改掉電影裡的電話號碼。他同時也向警方報案,遺憾的是警方目前對此愛莫能助。   儘管在親友與鄰居還間,他們還能把這件事當成笑話看,稱呼他叫「德里Sunny Leone」,對著他唱她的熱門歌,不過那些打電話的人就沒有這種幽默感了,有些人不相信這電話不是Sunny Leone的,他們會對 Puneet Agarwal 破口大罵,語帶威脅,而且她還有一些國際粉絲,一名紐西蘭人纏著 Puneet Agarwal 不放,不但一直傳訊息騷擾他,甚至傳照片「要跟Sunny Leone分享」,然後要求同樣的照片作為回報。 「德里Sunny Leone有我Sexy嗎?」   雖然Sunny Leone已經向被騷擾的Puneet Agarwal 道歉,但最重要的,還是請片商趕快把電影裡的電話改掉吧......           來看看更多寶萊塢相關新聞 →《寶萊塢電影動圖》看完你以為印度全國都是神人 →皮卡丘好忙一直跳《皮卡丘舞蹈》配什麼歌都可以!跳印度歌也行唷♥ →網路話題照片《印度同志婚紗照》濃濃的寶萊塢風格讓人大讚hen可以!

圖片1

圖片來自:thrillist.com/

原汁原味的內容在這裡

難怪連恩尼遜上圖一臉沒睡飽的樣子(誤) 好萊塢大部分的電影或影集都做足了準備,作品中出現的地址通常查無此處。電話如果有人真的打過去,要不是電影的宣傳要不就是空號,但最近印度寶萊塢出了這麼一個意外事件:一名女性角色在電影裡念出她的電話號碼,但這個號碼卻真的有人在使用!對26歲的Puneet Agarwal來說,這部電影的上映,簡直就是天上掉下來的災難......

 

這部寫劇本時也不先查看被寫進去的電話有沒有人在用的電影,是印度7月26日上映的喜劇《Arjun Patiala》

圖片2

圖片來自:bollywoodmdb.com

 

印度裔加拿大的前AV女優Sunny Leone,在電影裡演出了一個小角色,內容是把她的電話號碼給了男主角。

Sunny Leone

圖片3

圖片來自:https://www.instagram.com/p/B0VbxoGhVVy/

殊不知,這個號碼真的有人在使用!

這個號碼的持有人Puneet Agarwal接受BBC採訪時表示:當電影於7月26日上映後,生活變成了一場大災難。他每天要接到上百通電話,從早上8點響到凌晨4點,每個人都跟他說:我要跟Sunny Leone講話!

圖片4

圖片來自:https://www.bbc.com/news/world-asia-india-49188935

一開始,他以為是哪個朋友的惡作劇,但是當10幾通電話全都指名要找Sunny Leone以後,他開始意識到這不只是惡作劇,他從其中幾個打電話的人口中問到源頭,親自去觀賞了電影,然後驚駭地發現他的電話真的出現在大螢幕上!

雖然換掉號碼會是最簡單的方法,但由於這個號碼不但與他的生意有所連結,加上他已經用了好幾年,因此Puneet Agarwal希望能夠保留這個號碼,目前他正與電影製作公司聯絡,希望至少先改掉電影裡的電話號碼。他同時也向警方報案,遺憾的是警方目前對此愛莫能助。

圖片5

圖片來自:buckslocalnews.com

 

儘管在親友與鄰居還間,他們還能把這件事當成笑話看,稱呼他叫「德里Sunny Leone」,對著他唱她的熱門歌,不過那些打電話的人就沒有這種幽默感了,有些人不相信這電話不是Sunny Leone的,他們會對 Puneet Agarwal 破口大罵,語帶威脅,而且她還有一些國際粉絲,一名紐西蘭人纏著 Puneet Agarwal 不放,不但一直傳訊息騷擾他,甚至傳照片「要跟Sunny Leone分享」,然後要求同樣的照片作為回報。

「德里Sunny Leone有我Sexy嗎?」  

圖片6

圖片來自:bollywoodhungama.com

雖然Sunny Leone已經向被騷擾的Puneet Agarwal 道歉,但最重要的,還是請片商趕快把電影裡的電話改掉吧......

 

 

 

 

 

來看看更多寶萊塢相關新聞

→《寶萊塢電影動圖》看完你以為印度全國都是神人

→皮卡丘好忙一直跳《皮卡丘舞蹈》配什麼歌都可以!跳印度歌也行唷♥

→網路話題照片《印度同志婚紗照》濃濃的寶萊塢風格讓人大讚hen可以!


,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bbc.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw