website statistics
简体 卡卡粉絲團

外國人疑惑《日本大人跟小孩泡澡正常嗎》最大可以洗到幾歲呢……

眾所皆知日本人喜歡泡澡、泡溫泉,然而自己泡自己的還無所謂,可是跟其他人一起裸體泡澡就讓許多外國人無法接受了!英文匿名討論區4chan就有網友質疑日本人為什麼會讓大人和小孩泡澡,不過究竟是所有小孩都不行呢?還是有年齡限制呢?大家覺得最大可以洗澡幾歲呢…… 原汁原味的內容在這裡   「日本人都這樣嗎?」 英文匿名討論區4chan的動畫板出現這篇探討日本人洗澡文化的討論串,發文者提出《七龍珠》的悟空與悟天、特南克斯洗澡的場面…… 「跟7歲的兒子和他8歲的朋友一起裸體洗澡耶?」 有些人認為只有對兒童性愛特別敏感的美國才會在意這種場面,明明是和樂融融的場面何必想歪呢?有些人則是分享自己與其他人洗澡的經驗反駁發文者…… 「只有美國覺得奇怪吧,我是墨西哥裔,爸爸以前也常常跟我一起洗澡」 「他們只是他媽的小孩子好嗎」 「我跟姊妹和表兄妹到10歲還一起洗澡,我們會先沖澡再一起玩水,從來不覺得奇怪」 「媒體抹煞了我們的天真無邪」 「省水啊」 不過發文網友似乎還是無法接受這些理由…… 「難道你們會允許8歲小孩到朋友家和他爸一起洗澡嗎?」 (゚~゚)日本動畫一旦有爸爸和女兒一起洗澡的場面就會在美國討論區掀起議論呀…… (゚д゚)大家最後一次跟別人洗澡是幾歲的時候呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/secret_222/status/483225907872546816

眾所皆知日本人喜歡泡澡、泡溫泉,然而自己泡自己的還無所謂,可是跟其他人一起裸體泡澡就讓許多外國人無法接受了!英文匿名討論區4chan就有網友質疑日本人為什麼會讓大人和小孩泡澡,不過究竟是所有小孩都不行呢?還是有年齡限制呢?大家覺得最大可以洗澡幾歲呢……

原汁原味的內容在這裡

 

「日本人都這樣嗎?」

圖片2

圖片來自:4chan

英文匿名討論區4chan動畫板出現這篇探討日本人洗澡文化的討論串,發文者提出《七龍珠》悟空悟天、特南克斯洗澡的場面……


「跟7歲的兒子和他8歲的朋友一起裸體洗澡耶?」

圖片3

圖片來自:4chan

有些人認為只有對兒童性愛特別敏感的美國才會在意這種場面,明明是和樂融融的場面何必想歪呢?有些人則是分享自己與其他人洗澡的經驗反駁發文者……


「只有美國覺得奇怪吧,我是墨西哥裔,爸爸以前也常常跟我一起洗澡」

圖片4

圖片來自:4chan


「他們只是他媽的小孩子好嗎」

圖片5

圖片來自:4chan


「我跟姊妹和表兄妹到10歲還一起洗澡,我們會先沖澡再一起玩水,從來不覺得奇怪」

圖片6

圖片來自:4chan


「媒體抹煞了我們的天真無邪」

圖片7

圖片來自:4chan


「省水啊」

圖片8

圖片來自:4chan

不過發文網友似乎還是無法接受這些理由……


「難道你們會允許8歲小孩到朋友家和他爸一起洗澡嗎?」

圖片9

圖片來自:4chan

(゚~゚)日本動畫一旦有爸爸和女兒一起洗澡的場面就會在美國討論區掀起議論呀……

(゚д゚)大家最後一次跟別人洗澡是幾歲的時候呢?


圖片10

圖片來自:4chan

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4chan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw