website hit counter
简体 卡卡粉絲團

英國瘋傳《整個倉庫垮掉影片》這一切都是一個擦撞開始的...

有時候什麼東西會紅什麼東西不會就是很微妙,這一切都是命(?)最近一段影片在英國瘋傳,讓人看了下巴都會掉下來,但其實仔細一查發現這段影片已經是2016年的事情了~不過既然又開始被報導+瘋傳,我們還是看一下這個「一個擦撞最終導致整個倉庫垮掉」是怎麼回事好了...... 原汁原味的內容在這裡 就是這段整個倉庫連環倒的影片最近在英國瘋傳 這一切就是從這個擦撞開始..... 然後就像骨牌一樣 一個貨架接著一個貨架的倒了......     影片內容讓很多人看傻了眼,畢竟倉庫貨架有這麼脆弱嗎?被埋在下面的工人後來有沒有被救出來? 經過一點搜尋,這其實是2016年5月發生在英國Hinstock, Shropshire的倉儲意外,事發地點是一座起士倉庫。在倒塌意外發生後,Shropshire消防隊花了8個小時才從起士廢墟中救出被壓在下面的Tomasz Wiszniewski ,幸運的是由於堆高機駕駛艙的設計發揮了保護功能,Tomasz Wiszniewski並沒有受到傷害。意外發生的後續調查由官方接手,直到今年5月才結案,並沒有進一步提到這位員工有沒有被追究任何責任。   貨架倒塌後現場的模樣 我是個完全的外行人,但是總感覺擦一下就碰碰碰連環倒~應該不是員工的責任吧?

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

有時候什麼東西會紅什麼東西不會就是很微妙,這一切都是命(?)最近一段影片在英國瘋傳,讓人看了下巴都會掉下來,但其實仔細一查發現這段影片已經是2016年的事情了~不過既然又開始被報導+瘋傳,我們還是看一下這個「一個擦撞最終導致整個倉庫垮掉」是怎麼回事好了......

原汁原味的內容在這裡

就是這段整個倉庫連環倒的影片最近在英國瘋傳

這一切就是從這個擦撞開始.....

圖片2

圖片來自:youtube.com

然後就像骨牌一樣

圖片3

圖片來自:youtube.com

圖片4

圖片來自:youtube.com

一個貨架接著一個貨架的倒了......

圖片5

圖片來自:youtube.com

圖片6

圖片來自:youtube.com

 

圖片7

圖片來自:youtube.com

圖片8

圖片來自:youtube.com

 

影片內容讓很多人看傻了眼,畢竟倉庫貨架有這麼脆弱嗎?被埋在下面的工人後來有沒有被救出來?

圖片9

圖片來自:mirror.co.uk

經過一點搜尋,這其實是2016年5月發生在英國Hinstock, Shropshire的倉儲意外,事發地點是一座起士倉庫。在倒塌意外發生後,Shropshire消防隊花了8個小時才從起士廢墟中救出被壓在下面的Tomasz Wiszniewski ,幸運的是由於堆高機駕駛艙的設計發揮了保護功能,Tomasz Wiszniewski並沒有受到傷害。意外發生的後續調查由官方接手,直到今年5月才結案,並沒有進一步提到這位員工有沒有被追究任何責任。

圖片10

圖片來自:mirror.co.uk

 

圖片11

圖片來自:bbc.co.uk

貨架倒塌後現場的模樣

圖片12

圖片來自:mirror.co.uk

圖片13

圖片來自:mirror.co.uk

圖片14

圖片來自:mirror.co.uk

我是個完全的外行人,但是總感覺擦一下就碰碰碰連環倒~應該不是員工的責任吧?

,,,

部分資料來自網路 ( dailymail.co.ukbbc.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw